ID работы: 1883574

Бедный папа Сойчиро

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Извращенцы! Я была о вас лучшего мнения!!! – с этими словами блондинка вылетела из гостиной, оставив в комнате две довольно улыбающиеся физиономии с черной и рыжей шевелюрой. Эта парочка встала, подошла к двери и закрыла ее. Металлическая цепь тихонько звенела. - Мы это сделали! – оба тихонько засмеялись. – А теперь по пивку! – парень с огненно-рыжими волосами сделал шаг по направлению к холодильнику, но что-то его удержало (в прямом смысле), он обернулся и увидел озадаченное лицо друга. - Вообще-то я предпочитаю сладкое… - он почесал, никогда не дружившие и даже не знакомые с расческой, волосы - Но ради такого можно и пива выпить!!! Эл, а это был именно он, вприпрыжку побежал вглубь комнаты, потянув за собой Лайта. Через 20 минут на столике стояли бутылки самого разнообразного алкоголя, пачки чипсов, орешков и специально для Эла пара пирожных. - Кампай! – Лайт и Эл чокнулись, и пиво скрылось в их ртах. Эл скривился, а Лайт рассмеялся, глядя на смешное лицо друга. Все это наблюдал на экране Мацуда. Он тупо смотрел с открытым ртом на монитор, абсолютно не понимая, как два лучших сыщика планеты дошли до того, что спиваются… Парень с интересом наблюдал за всем этим, и радовался, что Соичиро-сан далеко от этого здания, иначе его бы удар хватил. Тем временем, контрастная парочка гениев накачивала себя алкоголем. После третьей бутылки Эла несколько понесло: он засунул большой палец в рот и наблюдал за всем происходящим сонным взглядом. - Лааайт. А в чем прикол пить всю эту гадость? – спросил брюнет и толкнул бутылку ногой, отчего та опрокинулась, откатившись к стене. На ковер хлюпнули последние капли саке. - Ммм… Ты всегда любил меня озадачивать… Наверное в том, что происходит после потребления алкоголя… - И что будет у нас? - У нас ничего не будет, но чисто теоретически мог бы быть яой. - А что это такое? - Ты меня удивляешь! Ты иногда выдаешь такие вещи, что я просто нервно сосу чупа-чупс в сторонке, а тут… Не знать, что такое яой… - Лайт с прискорбием покачал головой. Эл молчал… Внезапно, рыжую голову посетила коварная мысль. «Кто же, как ни верный друг поможет ему разобраться со всей этим?!» Яогами плавно потянул за цепок, медленно притягивая к себе детектива, пока он не оказался рядом. Затем рыжий обнял своего «врага». Эл наивно, но и в тоже время настороженно, посмотрел на новоиспеченного друга. - Хочешь, я тебе объясню, что такое яой? Сыщик дернул головой в знак согласия и хищно улыбнулся в сторону, так, чтобы он не увидел этого. Лайт тоже улыбался, и его лицо медленно приближалось к лицу Эла. На удивление, губы парня оказались мягкими, податливыми. Возможно, даже жаждущими. Лайт удивился, когда язык напарника начал тереться о его язык. Самая подвижная часть тела оказалась пробита и на ее кончике сидела металлическая сережка. Брюнет несказанно удивлял убийцу. Внезапно Эл перенял инициативу и стал неистово посасывать язык Лайта. Сережка приятно ласкала его язык, и он слегка прикусывал его… Эл, оторвавшись от губ рыжего, спросил: - Я правильно делаю? Лайт немного ошарашено посмотрел на него и затравленно кивнул. - Можно я продолжу? У меня опыта совсем нет… Великий убийца «в отпуске» удивленно моргнул и парень, не знакомивший свои волосы с расческой, снова прижался к его губам. Эл весьма умело, хотя и очень неуклюже повалил напарника на диван, столкнув ногой рядом стоящую бутылку. Лайт вздрогнул и непроизвольно прижался к Элу сильнее. Тем временем, брюнет приподнял майку напарника и прикоснулся к его теплой коже. Он довольно умело освободил Лайта от одежды, да и сам разделся. Все это сопровождалось металлическим звоном соединяющей их руки цепи и стеклянным звоном падающих бутылок. А как же блестящие мозги Лайта, которые не должны были ЭТОГО допустить? Не волнуйтесь, просто они в пьяном и бессрочном отпуске. Лично мне кажется, что Лайт был рад придумать хоть какую-то отмазку-оправдание своим действиям. Когда на ковер, цокнувшись о стол, упала, наверное, 15 бутылка, рыжий столкнул Эла на тот же самый ковер, но подальше от бутылок и стал активным участником этой «игры». Все это безумство близилось к своему логичному апогею, когда в комнате прозвучал ультразвук голоса Мисы, увидевшей обнаженные тела парней, на что они, кстати, не обратили никакого внимания. Девушка понеслась вниз, хлопнув дверью и сметая все на своем пути. А в это время… За всем происходящим во всех ракурсах наблюдал Мацуда. «Слава Богу, здесь Соичиро-сана нет, и он этого не видит!». Зато сам парень был весьма не прочь посмотреть на все это... И, возможно, не только посмотреть.… Для этого он весьма неплохо подготовился. На столе начатое пирожное (спасибо Элу, целый холодильник ими забит!), брюки расстегнуты, трусы спущены, колени до пояса покрывает полотенце. Даже Соичиро-сан ни о чем не догадается. Действие разворачивалось, и Мацуда не отставал. Можно сказать, что в этом здании занимались ЭТИМ трое. Возбуждение молодого помощника возрастало параллельно возбуждению парочки на экране. Как оказалось, Мацуда был очень страшным чуваком. Он смазал свой член кремом от пирожного и надрачивал его. В тот момент, когда на мониторе разворачивались самые интересные события, а Мацуда готов был кончить, послышались тяжелые шаги Соичиро… «Бля!!!» - О, Мацуда! Ты все так же бдительно следишь за ними? - А как же иначе?! Пока я тут, Вы можете пойти отдохнуть… В этот момент послышались стоны с экрана… - А ну-ка, что это там такое? - Эээ… Ну… Там… Эл с Лайтом обсуждают и тестируют новую тактику допроса подозреваемых… - Дай-ка я гляну… И, не обращая никакого внимания на протесты помощника, полез к монитору. С каждой секундой его глаза увеличивались в диаметре. Спустя еще несколько мгновений отец Лайта схватился за сердце и упал в обморок. Еще бы не упасть, когда видишь, как твой единственный сын и гордость всей Японии *бется с лучшим сыщиком мира… Но, в принципе, есть куда еще тянуться. Мацуда кинулся помогать капитану, напрочь забыл о том, что НЕ В СОСТОЯНИИ это сделать… В итоге, когда Соичиро-сан пришел в себя, первое, что он узрел у себя перед носом – это был розовый слоник Мацуды… От такого недолго и вообще ласты склеить… Бедный Соичиро-сан!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.