ID работы: 1883604

Наушники и горе-детектив

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Засранцы! Кто спер мои наушники?       Вопль Бэкхёна на все общежитие с утра заставил еще не до конца проснувшихся участников группы оставить надежды поваляться в постели подольше. Только он решает побегать в тренажерном зале с музыкой, как его любимых наушников, что подарил Чанёль, не оказывается на своем месте.       -Живо тащите свои EXO-задницы сюда! – Бэк мерил шагами столовую, решая, какое наказание выбрать для воришки.       -Хён, зачем так громко? – Кай пытаясь продрать глаза заходит в помещение и сразу валится на стул. – Никто не брал твои наушники.       На кухню входят ДиО, Чен и Сехун. Ребята желают друг другу доброго утра, берут себе что-нибудь перекусить. Война-войной, а обед (в данном случае – завтрак) по расписанию.       -Эй, остальные тоже шевелитесь! – Бэкхён нервно топает ногой, оглядывая уже присутствующих парней.       Спустя несколько минут все 12 членов группы умостились на кухне. Бэк выбирает тактику плохого копа. По-другому справедливости ему не добиться. Чен наливает парням чай, в то время как ДиО пытается наделать на всю ораву бутербродов.       -А ну-ка, злодеи, колитесь, кто спер мои наушники? – Бэк обводит присутствующих тяжелым взглядом. Решает начать с младших.       -Сехун, зачем ты спер мои наушники? – оказавшись около макнэ Бэк давит ему на плечи, чтобы тот не мог встать. – Чистосердечное признание смягчает наказание, знаешь ли.       Сехун давится возмущенным воплем. Чтобы он спер чьи-то наушники? Да ни за один Бабл-Ти!       -Хён, но это был не я! – Се пытается сделать милое лицо, но не особо получается.       -Ты вчера хотел послушать вопли Тао из комнаты страха. И именно для этого ты спер мои наушники!       -Нет!       -Что? – Тао обиженно смотрит на друга, пытаясь заставить того чувствовать себя еще паршивей, - Ты же обещал не издеваться!       Бэк переключает внимание на Панду, быстро преодолевая разделяющее их расстояние.       -Или это был ты, Тао? М? Ты всегда хотел получить эти миленькие леопардовые наушники. Но мне их купил Чанёль, а тебе – нет. Это был ты!       Тао начинает елозить на стуле. Он всегда завидовал хёну по поводу этих наушников. Но красть?       -Успокойся, Бэк, это был не Тао. – Крис, сидящий рядом с ЦзыТао, кладет руку последнему на плечо, ободряюще поглаживая. – Панда получил от меня компенсацию за те наушники. И тем более, он же невинен как дитя.       -Да знаем мы, как он невинен. Каждую ночь слышим, как ты его этой невинности лишаешь. – Чен делает глоток чая, ухмыляясь в кружку.       Бэк медленно поворачивается в сторону вокалиста китайской подгруппы.       -Или это был ты, маленький пройдоха? Сделал гадость – сердцу радость? Где мои наушники?       Чен начинает медленно пятиться назад, но после нескольких шагов упирается в столешницу.       -Эй-эй, я может, и обладают самым лучшим чувством юмора среди вас, но твои наушники я не брал. Сюмин, ну скажи ты ему, что это не я. – Чен мысленно подает сигналы «SOS» своему приятелю, но тот слишком увлечен бутербродом. – Хён!       -Ну фто? – Минсок честно пытается прожевать свой завтрак, перед тем как начать говорить. – Откуда я знаю, ты спер их или нет?       -Бэкхён, у меня есть алиби! Некогда мне было брать твои наушники!       Два вокалиста перекидываются злобными взглядами, прежде чем, Бэк дает Чену возможность отойти от столешницы. Чен подбегает к Сюмину, задирая тому футболку. Минсок давится чаем, вопя:       -Насилуют!       На боках самого старшего члена ЕХО красовались смачные засосы.       -Так, ты тоже, отпадаешь, как и Сюмин.       Подозреваемых становится все меньше. Да и тактика плохого копа ни к чему не приводит.       -Кай?       -Мы с ДиО смотрели дораму.       -Сухо?       -Лэй помогал мне с новым танцем, уж извини. – Лидер корейской подгруппы по-доброму улыбается своему подопечному. Нет, с этими детьми он явно не заскучает.       -Лухан-хён? Только не говори, что это был ты?       -Извини, Бэкхенни, но я подглядывал за Сехуном, пока тот был в душе. Благо, Тао слил инфу, что они поменялись местами в очереди.       -Что? – одновременный вопль Бэка и Сехуна заставляет сидящих ближе к ним парней нервно дернуться.       -Тао, предатель!       -Лухан, извращенец.       -Это тебе за вопли, - Тао высовывает язык, за что сразу получает легонько от Криса по затылку. – Гэгэ…-Тао делает обиженное лицо и отворачивается от своего дуйчжана.       -Не надо светить этим прекрасным языком, диди, - переходя на китайский произносит Крис.       -Извращенец, - хмыкает Тао и пытается не улыбнуться. Ифань знает, что этот язык (как и все остальные части тела Тао) для него. Негоже всем им хвастаться.       -Голубочки, заканчивайте. Преступление еще не раскрыто! Чанни, ты упер наушники? – Бэк садится на колени к последнему.       -Что ты, хён, как я мог? Хочешь, еще такие же куплю? Мне кажется, ты их просто потерял. – Пак начинает поглаживать бока своего парня. – Хочешь? Прямо сейчас куплю.       Только Пак может с таким умильным выражением уговаривать своего Бэкхённи.       -Прямо сейчас?       -Именно.       Ребята, видя перемену настроения у горе-детектива, решают под шумок смыться с кухни. В выходной день ведь можно поспать дважды. Или не совсем поспать…Парочки медленно разбредаются по свои комнатам, решая провести время с пользой.       -Чанни, идём?       -Конечно, хён, зачем тянуть? – поцеловал того в нос, Пак ставит Бэка на ноги и тянет в сторону комнаты.       Ребята собираются быстро. Предупредив менеджера, что идут за покупками, парни решают ехать на такси. Быстрее, да и вездесущих фанаток не будет рядом. Добравшись до нужного магазина и совершив покупку, Бэкхён превращается в покладистого котенка, который так и льнет к своему Чанёлю. По прибытию в общагу Бэк решает вознаградить своего спасителя самым искренним способом. Чанёль знал, что такой нежный секс у них бывает не часто, но… Черт возьми, как же это великолепно, когда Бэк отдается процессу с такой отзывчивостью, остро реагируя на все и стараясь сделать Паку как можно приятнее… Пожалуй, через пару недель и эта пара наушников отправится в комод под ворох трусов, как и первая, думает Чанёль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.