ID работы: 1883610

Ты этого ждал

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты этого ждал. Звонка в квартире своего друга. И он зазвонил. Настойчиво требуя внимания. Это должна быть она. Ты открыл дверь и подумал, что твои мысли, видимо, материальны. За дверью стояла девушка. Именно тот типаж, который так нравится тебе. Ты его долго выбирал. Высокая. Длинные волосы спускались ниже талии, падая на небольшую и, как оценил твой опытный взгляд, упругую попку. Ножки в черной сеточке, каблучки. Девушка робко ступила на порог квартиры и ты, как настоящий джентльмен, ёпт, пропустил её вперед. Проводив до комнаты, служившей спальней, ты отошел к окну, предоставляя ей возможность развлечь тебя, но ничего не произошло. Девушка смущенно уставилась в пол, будто не понимая, для чего она тут. Ты подошел к ней. Внутри закипала злость. Ты хотел отдохнуть, расслабиться, а тебе подсунули пуританку, не знающую, что такое стринги (кстати, Ворд этого тоже не знает). Подняв её лицо за подбородок, и, заглянув в глаза, ты спросил: - Страшно? - Да… - но взгляд был дерзким. Ты усмехнулся про себя и, недолго думая, рванул края плаща в разные стороны. Теперь твоя улыбка была не мысленной (твои мысли все же имеют силу), а появилась на лице во всей красе. Среднего размера, красивой формы грудь поддерживал аккуратный и очень симпатичный бюстгальтер, казавшийся кучей кружев, ниже шли трусики – тут черта, там черта, а посередине ни черта – тоже из черного кружева, заканчивали ансамбль такие же черные красивые чулки. Девушка озорно и заводящее улыбнулась и скинув плащ толкнула тебя на постель, сев сверху. Неожиданно. На её фоне, одетые на тебя майка и джинсы казались еще более неуместными, чем розовые бантики в конторе демона, работающего на людей. Она помогла тебе от них освободиться. Уже меньше чем через минуту, вы стояли, оглядывая, оценивая друг друга. Видимо, обоим понравилось то, что вы увидели. Усевшись на постель, ты пригласил ее жестом сесть перед тобой. Она согласилась. Ты принялся расстегивать бюстгальтер. Ха! Не тут-то было! Пальцы, непослушные от ощущения предвкушения праздника, не слушались. Провозившись с ним черт знает сколько ты завопил: - Будьте ты проклят! – схватил нож, неизвестно зачем лежавший на тумбе возле постели и разрезал тонкую полоску ткани ко всем Шинигами подлунного мира. Девушка слегка вскрикнула и инстинктивно дернулась, когда твоя рука опустилась ей на грудь. Она была настоящей – мягкой, легко «воспламеняющейся». Ты знал, что нравится девушкам. Твои пальцы слегка погладили сосок, осторожно сжав его, даже щипнув. Грудь отозвалась на эту ласку, набирая силу и становясь упругой, жаждущей продолжения ласк… Пальцы прошлись по аккуратненькой шее, ключице, остановившись на мгновение у точки, где пульс рвался на свободу. Сейчас ты ассоциировал её шею с другой частью тела, но уже твоего. Там так же бешено стучал пульс, жар крови ты уже чувствовал. Ты встал с постели и обошел ее спереди, становясь лицом к лицу с девушкой. Опустившись перед ней на колени ты обхватил розовый сосок сначала пальцами, а потом губами, постепенно увеличивая силу, втягивая его в себя, доставляя ей и боль, и нереальное наслаждение. Девушка запустила пальцы тебе в волосы, достаточно сильно сжимая их. Это были пустяки. Продолжая ласкать сосок губами, языком, одной рукой, второй ты прокладывал дорожку вниз, спускаясь и уже нащупывая почти несуществующее кружево трусиков. - Дааааа…. – девушка изогнулась дугой, опираясь за спиной на руки, чтобы не упасть. Снимать трусики было бы долго и неудобно, так как её ноги обвились вокруг твоего тела, притягивая ближе, выпрашивая больше ласк, поэтому ты их просто разорвал, при этом, не особо останавливаясь на своем пути. Твои пальцы нашли её киску. Мягкую, влажную, словно созданную для того, чтобы ты её немедленно взял. Да, возможно, но чуть позже, сейчас ты хотел сделать ей приятное, чтобы можно было требовать этого в ответ. Пока что твои пальцы нащупали её клитор. Слегка надавливая на него, ты проводил пальцами вдоль. Из груди, которую ты, к слову, все еще не оставлял без внимания, девушки рвался крик, который она пыталась заглушить, закусывая губу, но особо ничего не получалось… Медленно, словно боясь её потревожить та вошел в нее двумя пальцами. Сначала всего лишь на фалангу, привыкая к новому телу, к другим ощущениям. Потом глубже, чувствуя, что они уперлись в шейку матки… Она громко вскрикнула, прижимая тебя ногами еще ближе, призывая к более активной ласке, к сильным движениям. Выходя из нее, ты слегка согнул пальцы и… руки перестали держать девушку, она упала на простыни, не сдерживая крика. Ты улыбнулся, пробормотав «Умница». Твои движения стали грубы, резки, но, казалось, это только заводило девушку. Стремительно двигаясь внутри нее пальцами, ты понимал, что скоро уже не сможешь продолжать эту игру – любому терпения приходит конец. Внезапно она поднялась и села. От слабости она положила голову тебе на плечо. Ты не понимал, что происходит, твои пальцы замерли внутри нее. Она опустила ноги и прикоснулась к тому месту, где сейчас было более всего сконцентрировано твое желание. Слегка погладив его через ткань твоих трусов, она спустила их до колен и прикоснулась к члену холодными пальцами. Теперь пришла твоя очередь вздрагивать. Возвращая ей наслаждение, ты начал играть кончиками пальцев с шейкой матки, слушая, как ее соки хлюпают под твоими пальцами, ощущая теплоту этого тела… Она застонала, цепляясь зубами за твои плечи, а пальцами сжимая твой член. Видимо, она чувствовала его. Через некоторое время она начала постепенно поднимать и опускать кожицу, обнажая налившуюся головку. Ты стонал, корчился от удовольствия. Взяв её руку в свою, ты помог ей выбрать темп, с которым сам входил в ее тело, и, который мог быть сейчас наиболее точным. Она видела, как он все еще продолжает набирать силу и ты от этого получал смущенное удовольствие. Через мгновение она грубо выдернула твою руку из себя и смазала твой член смазкой, оставшейся на пальцах. Затем согнулась так, что позавидовала бы любая акробатка, и взял головку члена в рот. Слегка пробежав по ней губами, она опускалась ниже, до самого основания, но, видимо, была не так искусна в этом теле, что ты почувствовал, как головка уперлась девушке в горло до того, как не дошла до конца. «Невинно» играя с ним, она дразнила его еще больше. Проходя маленьким влажным язычком вдоль него от головки до яичек, время от времени втягивая в себя то одну часть тела, то другую, она продолжала ласкать его пальцами, надрачивать и делать все, чего ты сейчас так хотел… Она как будто читала твои мысли. Нет, все же девушка оказалась очень искусна в своем деле. Понимая, что сил ждать нет, ты уложил ее на постель и раздвинув девушке ноги с одного толчка резко вошел в нее. Она вскрикнула. Нет! Она закричала! Ей вторил твой рык. Оставляя на спине кровоподтеки от ногтей, девушка выгибалась тебе на встречу, обнимая ногами, прижимая ближе, требуя того, чтобы ты вошел глубже. Но ты дразнил её: почти вышел из тела девушки, оставляя внутри только головку. Она ерзала под тобой, пытаясь продолжить начатое… Ты положил руки ей под бедра и начал ритмично двигаться сам, унося ее в тот бешенный темп - темп барабанщика. За этот вечер ты брал все, что она могла тебе дать. Грубо, жестоко, ласково, медленно, нежно – как угодно, но в этот вечер ее тело принадлежало тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.