ID работы: 188362

Настоящая любовь будет жить вечно.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Погода сегодня была не очень удачная, дождь, капли которого капали очень стремительно, заполонил каждый участок маленького Форкса, но кажется, правительство думает по другому, потому- что занятия в школе не отменили... А ведь на дворе уже май! Благо, у меня в кабриолете есть крыша.Было только пять часов утра, а в школу идти нужно было только в восемь, поэтому я могла делать что хочу, время есть. Вообще, зачем, вот зачем адвокат отправил меня сюда?Я уже могу позаботится о себе и в Вашингтоне, но нет же, этот мерзкий человек хочет быть рядом со мной, поэтому я здесь. Он думает, что из-за смерти моей мамы я могу совершить самоубийство.Я конечно очень переживаю, я почти не могу жить без неё, но умирать я не хочу, я хочу жить дальше.Да и моя мама наверняка бы тоже так хотела. Повитав в своих мыслях несколько минут я пошла в ванную. Освежилась под душем, умылась,почистила зубы, поскользнулась...Теперь можно и поесть. Я сделала себе хлопья, села за стол и начала есть. Конечно же, при этом, я витала в своих мыслях и чуть не испортила свой пеньюар.Как только я доела, я помыла посуду и пошла в гостиную.Я взяла пульт и начала щёлкать и щёлкать по нему, пока не найду то, что мне по душе. По одному каналу шёл мой любимый сериал. Я конечно же начала его смотреть. Так, за этим занятием прошло больше больше часа,да и ела я долго, то есть осталось времени мало.Меньше часа. Я начала красится. Глаза чуть подвести, сделать румянец, накрасить лёгким блеском губы. Ну вот, осталось только выбрать одежду.Я пошла в гардеробную. Белые джинсы, лёгкая сиреневая блузка, весенние сапоги на большом каблуке. Обычно я надеваю босоножки, но сегодня погода против. Ну всё, я готова к выходу.И время как- раз подошло.Адрес школы я знаю, осталось только собраться, поднять выше голову и пойти покорять этот город. Я вышла из дома, предварительно взяв сумку с учебниками, ключами и телефоном.Я быстро- быстро побежала к кабриолету под дождём и так же быстро села в него. Завела... Я посидела несколько минут в машине, пока она прогревалась.Повспоминала свою прошлую жизнь. Теперь меня ждёт новая!- сказала я сама себе и нажала на газ... ------------------------ Знаю, это бред, но вы уж напишите отзыв.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.