ID работы: 1883665

Criss Colfer

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ты и минуты не можешь продержаться, не ляпнув чего-нибудь про меня! - Ой, ну извините, что это не я из нас двоих Мистер Мы-Расходимся-По-Разным-Домам! В Даррена летит подушка. Даррен ловко уворачивается и швыряет ее назад. - Я не собирался ссориться с тобой, когда мы начинали этот разговор, но а ты явно не собираешься меня слушать! - Не слушать про то, что я уже не могу сделать ни единой попытки хоть чуть-чуть отвлечь внимание от всех твоих усердных попыток замести следы и хоть на капельку показать людям, что на самом деле происходит? - Если ты не заметил, все мои попытки... Брайан проходит мимо с типичной походкой "я на подиуме", но на его усердные "мяу" сегодня никто не собирается обращать внимания. Парни тяжело дышат и сверлят друг друга глазами с разных концов комнаты. - Отлично, - выдыхает наконец Крис, - Тогда сегодня ты спишь в гостиной. - Естественно, я сплю в гостиной! - всплескивает руками Даррен и покорно покидает комнату. Даррен и Крис прекрасно знают, что не уснут друг без друга. Даррен долго пытается заставить себя закрыть глаза и хотя бы попробовать поспать. Все попытки сводятся к мыслям о сегодняшней ссоре, когда он в очередной раз начинает ворочаться, дуть губы и складывать руки на груди. Конечно, он знает, что они оба не были правы. Конечно, он знает, что к утру оба сделают вид, что ничего не было. Это же они двое. Еще несколько часов Крис поглаживает своего кота, так по-деловому занявшего в двуспальной кровати место, всю жизнь принадлежавшее его парню. "Сегодня ты спишь в гостиной!" было финалом любой такой их незначительной ссоры, и на этот раз очередь говорить фразу настала для Колфера. В прошлый же раз, когда Даррен отправил его на неудобный диван, парню всю ночь пришлось считать овец, чтобы уснуть, и все равно не помогло. И несмотря на то, что конкретно сейчас он лежал на своем привычном месте, одной вещи рядом точно не хватало. *** Даррен проснулся от вибрации мобильного около девяти утра. Назойливый телефон не мог дождаться, чтобы тот обратил внимание на какие-то обновления, пришедшие парню ночью, которую он провел в тщетных попытках нормально заснуть. Введя четыре цифры кода блокировки на экран айфона одной рукой, а второй потирая глаза, Крисс обнаружил три не прочитанных сообщения. Крис <3 ( 03:10) : Я жутко на тебя зол. Не буду с тобой разговаривать завтра. Крис <3 (03:12) : P. S. Весь день. Крис <3 (03:20) : P. S. S. Но я люблю тебя. "И я тебя" - шепчет Даррен сообщению на экране. Он прекрасно знает, что Крис еще спит, особенно если учесть, что часов до четырех он точно не ложился, поэтому он решает не торопиться с перемещением в постель к своему парню и проверить пока все социальные сети, в каких у него только есть аккаунт. Ну, те, от которых он помнит пароль, конечно. На фейсбуке он обнаруживает фотографию его и Криса в новостной ленте. "Ой, ну извините, что это не я из нас двоих Мистер Мы-Расходимся-По-Разным-Домам!" - улыбается он и отправляет фотографию со своего аккаунта с комментарием Criss Colfer. - Да ты и минуты не можешь продержаться, не ляпнув чего-нибудь про меня, - скажет ему чуть позже Крис. - Потому что я люблю тебя безумно, - ответит Даррен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.