ID работы: 1883714

flower meadow.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
cloud_star01 бета
Nikki_Rin бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шли по мягкой траве через огромные цветущие поляны, наполненные прекрасными растениями, источающими пряный и очень приятный запах. Бабочки кружили над цветами, то присаживаясь на бутон, то снова улетая вверх. В этом мире все было прекрасно. И на сердце чувствовалась легкость, будто так и должно быть. Будто им было предначертано попасть в эту странную вселенную, в которой, казалось бы на грани смерти, их сердца обретут покой. Джим взял Спока за руку и ни капли не удивился, почувствовав, как крепко Спок сжал руку в ответ. Он понял. Он тоже все понял. И от этой мысли стало так весело на душе, так светло. Кирк улыбнулся. Спок чувствовал то же самое. И не скрывал. Он больше не скрывал ни единой эмоции. Сейчас Джим и Спок были вместе. Душа к душе, сердце к сердцу. Одна любовь на двоих, одна жизнь. И они оба, словно маленькие дети, радовались игрушке, которую давно хотели. Только для них это не игрушка, а весь мир. Их собственный мир. Внезапно оба почувствовали, как странная энергия наполняет тела. Мягко разливается по каждой клеточке, по каждой мышце, будто стремится наполнить их до краев. Кирк и Спок остановились и одновременно повернулись друг к другу. Пора. Легкое дуновение ветерка, и губы Джима мягко касаются губ Спока. Переплетенные пальцы, жаркие объятия. Энергия внутри уже беснуется, и Джим, повинуясь неясному порыву, отрывисто шепчет, что любит. Спок шепчет то же в ответ, а когда они снова сливаются в поцелуе, энергия взрывается. Их время пришло. * * * Солнце освещает цветущую поляну, в середине которой растет большое красивое дерево. Его листья странного переливающегося желто-синего цвета тихо качаются на ветру. Рядом кружат бабочки самых разных цветов и размеров. - Ты уверен? Мужчина в синей рубашке стоит под сенью дерева, наблюдая за своим напарником. - Да, Леонард, это они. Светловолосый парень в желтой рубашке мягко прикасается рукой к стволу дерева и прикрывает глаза. Второй наблюдает за этим с легким неверием в глазах. - Иди сюда, Лео, - шепчет паренек, не открывая глаз. МакКой неуверенно подходит к дереву и встает напротив Павла. Энсин, словно в полудреме, берет его руку и прикладывает её к коре дерева. - Закрой глаза. Чувствуй. И МакКой повинуется. Прикоснувшись, он ощущает неимоверную радость, заполняющую каждую клеточку тела, словно здесь, рядом с ним, стоит его неугомонный капитан. Тут же, источая логику и расчет, конечно, как всегда, его первый помощник. Как тогда, раньше, на мостике. И в тот же миг сдавливает горло. Колит где-то в районе солнечного сплетения, и Леонард чувствует горячую слезу, скатывающуюся по щеке. Его руку тут же накрывает рука Паши. - Все хорошо, Лео. Они счастливы. Отпусти их. Отпусти... МакКой чувствует счастье и покой, исходящее от дерева. И, тихо прошептав: "Спасибо, Джим", - убирает руку. Перед ним стоит Павел. Молодой энсин с умными глазами неимоверно яркого цвета счастливо улыбается. Солнце лучами играет на его пшеничных волосах, и Леонард любуется этим, ощущая в груди тепло и свет. Его капитан и первый помощник счастливы. Так почему бы и им не быть такими?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.