ID работы: 1883769

Сумасшедшая

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не любишь глубокие вырезы, хотя тебе есть чем похвастаться. Ты не спишь по ночам, чтобы обезопасить сон своих людей. Каждое утро ты надеваешь удлиненные протезы ног, чтобы самой себе казаться выше. У тебя очень чувствительная кожа, особенно на спине. Она начинает шелушиться от лимонного мыла, но ты продолжаешь им мыться, потому что знаешь, как я люблю цитрусовые. Можно только позавидовать твоему упорству. Ты никогда не остановишься на середине дороги. Ты бросишься в жерло вулкана, зашагаешь навстречу урагану, пойдешь на самый смертельный риск, если через него ляжет путь к твоей цели. Ты пишешь письма, которые никогда не дойдут до своего получателя. Ты вселяешь веру в сердца тысячи людей, а в своих поступках постоянно сомневаешься. Ты сама запретила в публикацию свои рассказы. Ты никогда не поднимешь руку на братьев, которые изводят тебя с ранних лет. Ты мечтаешь о прошлом, которого у тебя никогда не было. Ты не веришь в Бога, но считаешь себя конченной грешницей. Ты никогда не разрешаешь себе сдаваться. Тебе не переломить, как соломенный прут.Ты добьешься, ты добьешься своего, пусть даже с тысячной попытки. Ты очень жестока к себе. Даже за самую мелкую, казалось бы незаметную, незначительную оплошность ты осыпаешь себя гневными упреками. Я не понимаю, как ты в себе еще дыру не прокопала. В по твоим венам течет голубая кровь, а мысли кричат голосом простого народа. Тебя клонит в сон от пышных пиров с тысячей расфуфыренных монархов, ты всегда была не прочь перекусить за скромным солдатским столом. А еще, когда ты волнуешься, у тебя мурашки по груди. Ты теребишь изумрудик в ухе. Иногда твои поступки не подчиняются здравому смыслу. Но это никогда не мешало тебе быть самой замечательной. Если даже не самой лучшей на этой земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.