Часть 1
17 апреля 2014 г. в 02:05
Ты не любишь глубокие вырезы, хотя тебе есть чем похвастаться.
Ты не спишь по ночам, чтобы обезопасить сон своих людей.
Каждое утро ты надеваешь удлиненные протезы ног, чтобы самой себе казаться выше.
У тебя очень чувствительная кожа, особенно на спине. Она начинает шелушиться от лимонного мыла, но ты продолжаешь им мыться, потому что знаешь, как я люблю цитрусовые.
Можно только позавидовать твоему упорству.
Ты никогда не остановишься на середине дороги.
Ты бросишься в жерло вулкана, зашагаешь навстречу урагану, пойдешь на самый смертельный риск, если через него ляжет путь к твоей цели.
Ты пишешь письма, которые никогда не дойдут до своего получателя.
Ты вселяешь веру в сердца тысячи людей, а в своих поступках постоянно сомневаешься.
Ты сама запретила в публикацию свои рассказы.
Ты никогда не поднимешь руку на братьев, которые изводят тебя с ранних лет.
Ты мечтаешь о прошлом, которого у тебя никогда не было.
Ты не веришь в Бога, но считаешь себя конченной грешницей.
Ты никогда не разрешаешь себе сдаваться.
Тебе не переломить, как соломенный прут.Ты добьешься, ты добьешься своего, пусть даже с тысячной попытки.
Ты очень жестока к себе.
Даже за самую мелкую, казалось бы незаметную, незначительную оплошность ты осыпаешь себя гневными упреками.
Я не понимаю, как ты в себе еще дыру не прокопала.
В по твоим венам течет голубая кровь, а мысли кричат голосом простого народа.
Тебя клонит в сон от пышных пиров с тысячей расфуфыренных монархов, ты всегда была не прочь перекусить за скромным солдатским столом.
А еще, когда ты волнуешься, у тебя мурашки по груди. Ты теребишь изумрудик в ухе.
Иногда твои поступки не подчиняются здравому смыслу.
Но это никогда не мешало тебе быть самой замечательной.
Если даже не самой лучшей на этой земле.