ID работы: 1883844

Человек пижама

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уткокряк

Настройки текста
Жил на свете Питти Пин, он работал в небольшой компании по разроботке цегономитрического бетона. У него был друг Дейв Грей, они были коллегами и лучшими друзьями. Питти был странного телосложения, "дрыщ" коротко говоря , он носил странные очки и одежду, но каким-то странным образом все девушки клеились только к нему. Его друг был родом из Ямайки, а что это значит? Это значит он был черным, как школьная кофта ученика и мега умным как мега умный человек. Они жили в мега омега огромном городе "Гретслок" там было много мух и все они были за защиту прав животных(умные мухи). Как-то раз Дейв вытащил из своего носа странное зеленое вещество и назвал ее "Казявка", поняв что это "Казявка" откроет ему все дороги, он бросил работу в этот же день( как говорится маленький шажок для сопли, огромный для носа). После этого он стал доктором наук. Дейв и Пит не виделись уже две недели после того, как Дейв сделал открытие. За это время он разроботал "Теорию полета соплей" и должен был получить Нобелевскую премию. После тихой вечеринки Питти понял что в его жизни нет ничего, кроме серого и тяжелого бетона. Он понял, что должен поменять свою жизнь. Один раз, когда Питти одевал свою пижаму с человеком пауком, до него дошло, что он должен быть Человеком Пижамой. Вот наступил день, когда Дейв получил Нобелевскую премию. Недолго думая он решил отложить сопли и начать воскресать Единорогов. В один прекрасный, холодный, серый, мрачный, дождливый, короче говоря ужасный день Дейв по прозвищу Доктор Энштейн вычислял структуру рога Единорога, но в этот момент в лабораторию ворвалась утка. Эта была не просто утка, "Уткокряк" ее глаза стреляли лазерами, а ее пронзительный кряк убивал все живое в радиусе метра, но на вид он был простой уткой. Доктор Энштейн вызвал Человека Пижаму и тут начался бой...Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.