ID работы: 1883870

Временный обмен жизнями.

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

Начало задания или Кажется, влюбился...

Настройки текста
POV Юкино в теле Люси. - Эх, Люська уехала! Скучно... - подумалось мне. - Чем бы заняться... Хм... Может, в гильдию заглянуть?... Осваиваться - то надо. - улыбнувшись собственным мыслям, направилась прямиком в самую безбашенную и дружную гильдию Фиора. - Что - то мне страшно туда заходить... - услышав громкий шум драки и увидев, как сотрясается здание, сглотнула, сделала глубокий вдох и толкнула дверь. Боже... что это? На меня летит здоровенный мужлан!? Его, кажется, Эльфман зовут, ну или как - то так. Аааа... Меня же сейчас раздавит!! Фух, пронесло... Эм... А как? О, я увернулась... Точнее, мое тело само отреагировало... Эм, думаю хватит рассиживаться на полу. Надо встать. "Люська хорошо рефлексы натренировала!" - невольно проскальзывает у меня такая мысль, и я уже более спокойнее на все реагируя и уворачиваясь от всевозможных летящих в меня предметов, пробираюсь к барной стойке, за которой стоит... Эм, кажется, Мира и протирает до дыр стаканы. Фух, ну наконец - то добралась. Приветливо улыбаюсь барменше и плюхаюсь на стул. Пора бы осмотреться: Нацу - сан и брюнет... Г-грей, вроде, устроили махач, да такой, что втянули в нее пол гильдии, каштановолосая девушка, это наверно Кана, про которую Лю рассказывала, что с ней лучше не связываться, а тем более не пить, хлещет с бочки по виду алкоголь, а около нее стоят пять таких же бочонков, да, поверю Люси на слово. Так, что у нас дальше... Вдруг до меня донесся мелодичный голос Миражанны. - Лю, тебе как обычно? - так нежно смотрит на меня, словно мать на своего ребенка. - А? - немного не понимая о чем она, переспрашиваю. - Клубничный? - изящная бровь Дьяволицы приподнялась, и на меня удивленно уставились ее синие очи. Боже, я не выдержу! - А, ты про коктейль? - наконец до меня дошло, что она хотела. - Ну да. - все тот же настороженный удивленный взгляд, я невольно вжимаюсь в стул. - А можно шоколадный? - не люблю клубнику. Вижу, она еще больше расширяет глаза, видимо не узнавая так хорошо ей знакомую Люську. Стараюсь сгладить положение. - Мира - са...Мирочка, я просто хочу попробовать что - то новенькое. - дружелюбная улыбка. Фух, чуть не спалилась! Надо отучаться говорить с приставками. Мира настороженно глядит на меня, но все же удаляется делать коктейль, я облегченно выдыхаю. Ну, продолжим наблюдение...Оу, драка разрослась не на шутку! О, что это за голубовласка крутится рядом с магом льда? Неужели, Дождия? Я видела ее на играх, милая девушка. Оу, Грей снял трусы, из носа бедной девушки пошла кровь, и волшебница упала в обморок, наверное от счастья, а я жутко покраснела. Так, пора отвлечься! И как раз Мира принесла мне напиток, все же не спуская с меня глаз, не хватало мне, чтоб нас еще и раскрыли раньше времени! Мило ей улыбнувшись, с наслаждением принимаюсь за коктейль...ммм...Блаженство! Обожаю шоколад! Увлекшись лакомством, не замечаю, как ко мне подходят мои напарники, и один из них что - то мне говорит. До меня донеслись лишь обрывки фраз - ...дешь на задание? - правильно предположив, что он спрашивает про задание, согласно киваю, он улыбается, как же милая у него улыбка... Так стоп, гормоны! Взмахнув головой, встаю со стула и попрощавшись в пепельноволосой, направляюсь к дому, чтобы собраться. Перед тем как проститься с котенком и его хозяином, спрашиваю про задание и поезд, при последнем слове Саламандр невольно вздрагивает и протягивает мне листок, вспомнив про драконью "болезнь" усмехаюсь и быстро пробегаюсь глазами по заданию: "Поймать и обезвредить группу разбойников. Награда 500.000. Город Крест." Хм, странное название...Ну да ладно. Кивнув напарникам, бегу собираться. Ну вот я и дома! Временно. Так, где тут у нас шкаф... Ага, вот и ты! Открываю дверцу, и на меня валится огромная кипа вещей. Еле выбравшись из под кучи, стала перебирать шмотки, закидывая попутно некоторые в небольшой рюкзачок. Ну вот и сборы окончены! Смотрю на часы: осталось пятнадцать минут до поезда. - Черт, черт, черт! - бегом хватаю сумку, ключи от звездных врат и пулей вылетаю из квартиры. конец POV Юкино в теле Люси. - Ну и где Люси носит? - недовольно бурчит розоволосый волшебник и оглядывается, пытаясь разглядеть в толпе блондинистую макушку. - Не боись, Нацу! Скоро появится! - поедая рыбку и восседая на плече друга, высказывается синий котик и продолжает жувать любимое лакомство, причмокивая от удовольствия. И как по велению волшебства, а в данном случае кота, из толпы выскочила светловолосая заклинательница и, подбежав к друзьям и отдышавшись, скорчила виноватую мордашку - Извините, ребят! - Да нифего, Люфи! - с полным ртом сказал Хеппи, и волшебники стали заталкивать брыкающееся дитя Игнила в "эту Машину для убийств", как он сам называл поезд. Успешно выполнив свою работу и дотащив Саламандра до нужного купе, положили его на койку и сами расселись, принявшись мило беседовать, перекусывая бутербродами, сделанными Юкино дома. Утомившись, волшебники завалились спать, ведь до нужного города им ехать еще семь с половиной часов.

***

- Юкино, ты? - удивленно таращась на девушку, спросил Стинг. - Ты откуда свалилась? - продолжил за друга Роуг. - Из окна. - машинально ответила пепельноволосая, все еще находясь в шоке. - А вы откуда? - находясь в каком - то отрешенном состоянии, спрашивает пепельноволосая. - Мы с тренировки.... - Стинг говорит еще не мало разного, но девушка его уже не слышит, она полностью погрузилась в себя - Я же могла разбиться! - тихий шепот донесся до чутких ушей блондина, и он обеспокоенно посмотрел на девушку, к которой медленно стало доходить осознание ситуации. Она мелко задрожала, а из глаз полились слезы от пережитого шока и страха. Голубоглазый перевел взгляд на друга, прося мол, что делать, но теневой маг лишь пожал плечами, ну не доходилось ему еще успокаивать девушек, как и Стингу. Не зная, как быть, блондин покрепче прижал к себе хрупкое тело девушки и стал качать, как маленькую, нашептывая слова утешения. Проявление нежности было несвойственно его наглой и высокомерной натуре, но рядом с этой девушкой он становился совсем другим, он не мог смотреть на ее слезы и боль, когда из - за проигрыша на ВМИ мастер заставил ее публично раздеться и стереть знак гильдии, Эвклиф до крови сжимал кулаки от злости и стискивал зубы, отворачиваясь. Он не мог смотреть на это. Кажется, он влюбился в эту хрупкую, но веселую и милую заклинательницу, правда, еще не осознал этого. И вот сейчас, когда она плачет у него на руках, доверчиво прижимаясь к его груди, он не может ничего сделать. Опять. Проклиная себя за свою беспомощность и уйдя глубоко в себя, не заметил, что девушка давно успокоилась и сейчас тихо посапывает у него на плече. Глубоко выдохнув, улыбнулся и перевел взгляд на волшебницу, такое умиротворенное лицо. Роуг по-доброму усмехнулся. Да уж, давно он не видел друга настолько счастливым и... влюбленным. Перенеся Агрию в ее комнату и уложив на кровать, брюнет удалился, а Эвклиф остался в ее комнате, продолжая любоваться ее небесными чертами лица, остерегая ее сон. Через несколько минут уснул и он, утомившись после мучительной тренировки с Чени. От автора: Ну, как вам глава?) надеюсь, понравилась, простите, что маловата, да и не интересная... Следующая будет больше и лучше:3 Так, что ждите:P
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.