ID работы: 18839

Виноват

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виноват Вы когда нибудь задумывались о том, что чувствует человек который, умирает? Если конечно успевает что-то почувствовать перед смертью. А задумывались ли вы о том, что он чувствует, когда тонет? Лично я считаю это наверно самой страшной смертью. Это ужасное чувство безвыходности и обреченности. А главное то, что понимаешь, что смерть пришла так неожиданно. Вроде бы секунду назад все было как обычно и вот ты уже умираешь. Медленно, так медленно, что успеваешь многое обдумать. И пожалеть о многом. Понимаете? Если да то тогда вы поняли чувства Карин Куросаки, которая утонула….. Вечер пятницы. Семья Куросаки сидела за столом и ужинала. Все разговаривали и смеялись. Сегодня к ужину присоединилась и Кучики младшая. Ишин оживленно рассказывал, какую то историю и все смеялись. Это был обычный вечер обычной семьи. И только Карин тихо сидела и нечего не ела. Ичиго первым обратил на это внимание и поинтересовался: — Что-то случилось Карин? После его слов все остальные обернулись и увидели, что Карин действительно сегодня грустная. — Все в порядке. — Ты думаешь о Тоширо? – все удивились прямоте Ичиго. С тех пор как капитан десятого отряда Хитсугая погиб при выполненинии задания семья Куросаки старалась не вспоминать его в присутствии Карин. Все таки Тоширо был единствинным парнем, не считая Ичиго, к которому Карин сильно привязалась. — Что? С чего ты взял? — Просто я подумал, что ты не как не можешь смерится с…. — Не лезь, куда не просят – обозлилась Карин. — Да ладно тебе, он не хотел тебя расстраивать. – Сказала Рукия и дала Ичиго подзатыльник. – Может, расскажешь, что случилось? — Все в порядке – повторила раздраженно Карин. — Карин, пойми его не вернуть! Это было полгода назад! Перестань уже думать о нем! – Ичиго не хотел кричать, но ему было невыносимо больно смотреть на измучиное лицо и красные от слез глаза сестры. — Да как ты можешь говорить так?! Как я могу так поступить?! Ты разве бы не плакал если бы умерла Рукия?! Разве ты смог бы просто забыть ее, вычеркнуть из памяти?! Рукия чуть не поперхнулась от таких аргументов. Она хотела бы возразить, но увидев лицо Карин, у которой во всю лились слезы, не чего не сказала. — Нет….я просто так не забуду его…..я …..буду….помнить его. – слезы градом катились по ее щеках. – Я всегда буду помнить его, что бы ты мне не говорил Ичи-нии! Сказав это, Карин выбежала на улицу и стала бежать в сторону моста. Она все еще слышала, как Ичиго кричал ей в след «Карин, вернись», слышала, как разревелась Юзу, слышала, как отец стал утишать ее. Ей было плевать на то что скажут ей, когда завтра она вернется к ним опять. Сейчас ей хотелась побыть одной. Она шла по мосту и плакала. Карин даже не пыталась остановить слезы. Она просто шла и плакала. Повернувшись в сторону реки, она заметила что-то белое в воде. Девушка остановилась и стала присматриваться к этому странному объекту и через секунду ее глаза распахнулись от удивления. На середине реки стоял Тоширо Хитсугая и смотрел сквозь воду. Когда же он оторвал взгляд от воды он посмотрел прямо на Карин и улыбнулся ей. Карин сама не вольно стала улыбаться. — Тоширо……Тоширо это ты?! – прокричала девушка и, забравшись на перила моста, бездумно прыгнула, вниз забыв о том, что под ней вода. Каково же было ее разочарование когда она поняла, что под ней не было твердой поверхности, что не было там Тоширо, что это был обман, иллюзия… Она отчаянно пыталась выбраться, но вода ледяными щупальцами обхватила ее и не отпускала. От ледяной воды ее руки и ноги онемели. Она уже почти не боролась с волнами. В конце концов, она перестала сопротивляться и просто закрыла глаза. Она больше не хотела бороться. И причина была не в беспечности или холоде, и не в том, что руки в изнеможении отказывались работать, просто она смерилась с тем что сегодня она умрет. Она видела его, и у нее не было больше желания бороться. Это было так ясно, даже четче, чем в памяти. Ее сознание сохранило память об Тоширо во всех мельчайших подробностях, оставляя эти мысли для последнего вздоха. Она видела его прекрасное лицо, будто он действительно был там. Она вспомнила его лицо, когда она его дразнила: четкие линии его бледной кожи, изгиб рта и подбородка, вспышки гнева в его рассерженных бирюзовых глазах. Ее легкие начали гореть из-за нехватки воздуха, а ноги онемели от ледяной воды. Она погружалась все глубже, на самое дно реки. «Простите меня, папа, Юзу, Ичи-нии.» — это была последняя ее мысль. Утро субботы. Семья Куросаки сидела на кухни. Хотя она была не в полном составе. Не было Карин. Сегодня им позвонили из полиции и попросили приехать на берег реки. Для опознания тела….Ишин решил, что поедет один. Ичиго тоже хотел поехать, но отец его не пустил. Он не хотел видеть лицо своего сына, когда тот поймет, что его сестра действительно погибла. К тому же кто-то должен был, позаботится о Юзу, у которой случилась истерика, как только она узнала об этом. Через полчаса Ишин вернулся и отцовские слезы все сказали сами за себя. Спустя шесть лет в их дом опять постучалась горе. Судьба отобрала у них сначала и любящую мать, а теперь дочь и сестру. А ведь Карин пожила всего нечего. Она так много не успела. А теперь она больше не когда не увидит солнца. Не когда не улыбнется своей милой улыбкой. Не когда не посмотрит на мир своими не по годам взрослыми глазами…. Ичиго наклонил голову и прошептал: — Это я виноват. — Не вини себя, Ичиго. В этом не кто не виноват – сказал отец. — Нет, если бы я тогда не накричал на нее, то она бы не убежала и возможно сейчас она бы была жива!!! Тут они заметили, что на лестнице стоит заплаканная Юзу и смотрит на них. — Братик, ты не виноват. Просто нам нужно смериться с этим и научится жить дальше. — Как я могу с этим смерится?! Ведь она из-за меня…..— тут Ичиго вспомнил, что он говорил точно так же, как сейчас говорит Юзу. И от этого стало еще больнее. Наконец-то он понял, что чувствовала Карин. Печально, но он смог это понять только когда потерял ее….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.