ID работы: 1884039

Я не хочу любить!

Джен
G
Завершён
41
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот год прошёл, казалось бы всё, мучение окончено. Но этот год был самым длинным в жизни Рейчел. После того звонка, в котором Хё Син признался ей в чувствах, он никогда не звонил ей и не брал трубку. Рейчел не знала что произошло и что она сделала не так. Она думала о нём каждый день, звонила ему по 5 раз в день, но ответа не последовало. И вот Рейчел уже перестала надеяться, она решила забыть его, но как говорится первая любовь всегда незабываема. Впервые за долгое время она решила выйти в свет и позвонила подругам.

***

- Я рада, что вы пришли, - сказала Рейчел. - Мне давно хотелось поговорить с вами. - А что же тебе мешало? - сказала немного обиженная Чан Ди. - Понимаешь, этот год был трудным для меня. Но теперь всё будет хорошо. - Что-то случилось? У тебя хорошая новость? - Да. Я решила забыть Хё Сина и двигаться дальше. - Что??? И эта хорошая новость? Это ведь ужасно! Нельзя так просто отказываться от своей любви! - Эй! Не кричи, успокойся, это не смертельно! Ми Нё, что ты молчишь? Скажи что-нибудь! - Я? А что я? Я думаю ты права, Рейчел долго страдала, мне кажется она должна пожить и для себя. - ответила, запинаясь, Ми Нё. - Ну да, конечно. Это ведь ты уехала от своей любви, причём дважды! Сначала в детский сад, а затем ваще по Африке бегала! - Чан Ди завелась не на шутку. - Я..Признаюсь, я была счастлива, притворяясь своим братом, но лишь потому что рядом был Тхэ Гён, но и будучи в Африке вдали от него, я была счастлива, что могу помогать людям. - И где ты была счастливей? - Я думаю, что... с Тхэ Гёном. - Видишь Рейчел? Люди не могут жить без любви! - Что значит не могут жить? Видишь, она провела время в Африке без него и живёт себе спокойненько. Она общалась с новыми людьми, лечила детей, купалась и загорала. Вон какая чёрная. И ничего, счастливая. - Не смотри на кожу, это всего лишь оболочка, а внутри она скучала. И сразу после возвращения рванула к Тхэ Гёну на концерт. - Ну да, конечно, а он даже не узнал её. - Там ведь была толпа и тем более темно, а у неё в добавок лицо чёрное. Он ничего не смог бы разглядеть, у него ведь куриная слепота. - Верно, но не у меня, не у Хё Сина нет никакой слепоты. И даже глухоты! Так что у него нет оправдания, не звонить мне! - А что насчёт меня? - послышался голос вдали ресторана. Тут появилась звезда. Она была одета безумно дорого, за ней шли 2 менеджера, один нёс её сумку, а другой пакеты из магазина. На ней были чёрные солнечные очки, поэтому девушки не признали её сразу. - Сон И! - крикнули они хором. - Тише! Вы что хотите чтобы меня узнали и написала невесть что? - Конечно, ведь каждый ходит в дороженных нарядах с прислугой. - сказала Рейчел, указывая на менеджеров. Те в ответ закатили глаза. - Так что ты там говорила?Что там у тебя? - Как вы можете жаловаться? Я своего вообще редко вижу и неизвестно когда он появиться и когда улетит. - Он что наркоман? - перебила её Рейчел. - Эй! Что за? - Ты сказала улетит, верно? - Я не это имела ввиду. - И куда он улетает, если не в страну волшебную? - Верно, он туда и улетает. Там его дом, я не уверенна, но наверняка там много волшебных существ как он, и скорее всего там все летают и никто никогда не ссорится. - Ты что тоже накатила? - сказали девушки, осматривая подругу, недоверчивым взглядом. - Ащ! - сказала Сон И и уселась на кресло, надув губу. - Вот видите что ваша любовь делает с людьми! - сказала Рейчел, показывая на бывшую адекватную подругу. - Она всегда была странной, - сказала Чан Ди, - Хе Ми, ты как считаешь? - Сон И не отличается большим умом, но теперь у неё хотя бы большое воображение. - Хе Ми, ты ведь понимаешь меня? - спросила Рейчел. - Почему я должна тебя понимать? Я никогда не чувствовала неудобств из-за любви. - Ой, надо же какие мы гордые, а кто бежал за автобусом для того чтобы отдать талисман? И кто каждую ночь плакался мне? - сказала Чан Ди. - Это всё был стресс. Я никогда бы не повела себя так, будучи в нормальном состоянии. - Ну допустим, тогда скажи Рейчел как ты пережила год разлуки? - Пережила? Ха. Я никогда ни от кого не зависела! - Вот видите! Человеку не нужна любовь!Он и без неё прекрасно живёт. - Хотя..Я скучала по Сам Дону, мне не хватало его улыбки, поддержки, я чувствовала себя потерянной, будто потеряла что-то важное. - Заметив, как подруги смотрят на неё, Хе Ми покраснела. - Это другое.Ты знала о нём всё,видела его по телевизору, читала о нём в газетах, он посвящал свои песни тебе. А Хё Син ничего не сделал! - Ничего не сделал? - перебила её Га Ыль. - Ты всегда была холодна с ним, я понимаю, что он чувствовал. И Чжон тоже был холоден со мной, мне было больно и обидно, у меня не было желания видеть его, но мной управляло не чувство обиды и даже не мозг, а сердце. Как бы я не была обижена на него, когда он звал меня я бежала к нему, когда он обижал меня я не уходила от него. И он принял мою любовь. - Тебе не кажется, что это больше похоже на отношение человека с собакой? Как бы он не отталкивал тебя, ты всегда бежала к нему, виляя хвостиком. - Даже если так, мой хвостик не промах. Я добилась своего. - А потом он уехал от тебя. - Но не бросил. Он обещал вернуться и вернулся. - Как Карлсон? - сказала, мило улыбнувшись Ми Нё. - Нет, Ми Нё. Как верный мужчина. - С моторчиком. - усмехнулась, Сон И. Га Ыль проигнорировала её слова, свалив всё на алкогольное опьянение. - Ну так вот, я ждала его из Швеции,он как и Хё Син не писал и не звонил мне, но я не отступила от него и он приехал ко мне, а не к кому либо. Мы встречаемся уже долгое время и мы счастливы! - Чан Ди ты там жива?Что насчёт тебя? Скажи, ты ведь пережила больше, чем я. - Я офигеваю от всего что тут происходит. Что только не сделала его мать! Как только она не пыталась извести меня! Но у неё ничего не вышло, мы любили друг друга. И даже когда он потерял память, я нашла его и заставила вспомнить меня. Он уехал не как Хё Син на год, Чжун Пё не было 5 лет! 5! Но он прилетел за мной и предложил провести жизнь вместе. - Ну вот ещё один! Тот улетел, этот прилетел. Вы вступили в секту? Обиженная Чан Ди ушла и села рядом с Сон И, они переглянулись и вздохнули. - Вот что любовь делает с людьми! Она мне нафиг не нужна! - Рейчел встала со стула. - Я не хочу любить! Она собралась уходить, повернулась и увидела перед ней парня в военной форме, она узнала в нём Хё Сина. - Правда не нуждаешься в любви?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.