ID работы: 1884092

Буль-буль-буль

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
х)
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Малыш!Мне сегодня надо будет уехать,т.к. вернусь поздно за тобой присмотрит няня. -Опять? -Опять,ты же понимаешь что если я не буду работать,то я не смогу покупать тебе новые игрушки,одежду и еду. -И потом мы будем жить на улице? -Да сынок,на улице. *стук в дверь* -Здравствуйте Вы опоздали. -Извините,идя сюда встретила знакомую родителей и пришлось немного постоять. -Я сейчас ухожу,вернусь наверное утром,расписание на столе,еда в холодильнике,остальное Вася покажет и расскажет сам. -Хорошо. -Не забудьте проверить домашнее задание. Вечер прошёл замечательно,и мальчик сытый и умытый отправляется спать. *на часах 11:30* Буль...Буль...Буль Странный звук капающей жидкости заставил мальчика проснуться и встать с кровати. -Няня Шёпотом проговорил мальчик. -Няня Ты здесь? Вновь повторил он,но никто не ответил ему. Лишь только этот звук,и больше никого. -Может что-что случилось?-запаниковал мальчик,как обычно это делают дети оставшись дома одни. Тихо крадучись мальчик вышел из своей комнаты и пошёл на звук. Буль...Буль...Буль Это капала кровь его любимого кролика. Бывшего кролика. Рядом сидело неизвестное существо и смотрело на него (на мальчика),немного с жалостью,любопытством и виной. Отец вернулся в 4 утра,и тихо,крадучись,направился в свою комнату. Но что-то его остановило. Буль...Буль...Буль... Странно,уходя я всё проверил,всё было в целости и сохранности. Пройдя на на манящий звук он ужаснулся! На кухне сидело страшное,рогатое и противное существо,с длинным,шершавым языком. А на полу стоял медный таз,в который падала кровь. Подняв голову вверх он онемел от ужаса! Бум!*упал в обморок* *9 утра* -Папа!Папочка очнись! Открыв глаза первое на что обратил внимание мужчина,это таз. Таз с водой и кровью. А на верху висела курица. Оказалось что чудовище,ни что иное как чучело,манекен. А курица висящая под потолком была запланирована на завтрак. Няня,по совету своей бабушки,купила курицу с кровью,и подвесила её над тазом,что-бы кровь немного стекла.Так якобы вкуснее х)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.