ID работы: 1884132

Вишенка.МОЯ Вишенка

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро в Токио.В кровати спит девушка лет 17 с розовыми волосами чуть ниже плеч,с *осиной* талией,средней грудью и прекрасными ножками которым могла позавидовать любая модельЕе звали Сакура Харуно.Ученица 11 класса *3* школы Токио. И вот прозвенела *адская машина*(будильник)нехотя розоволосая проснулась. -Ну вот и кончились выходные.Опять понедельник.-сказала Сакура и пошла в ванную проделовать водные процедуры.Она жила недалеко от школы в 2-х комнатной квартире которую ей подарили родители 2 месяца назад.Когда она вышла из ванной то побрела на кухню .Выпив чаю она вызвала такси и начала одеваться.Одела она черные джинси,белую водолазку и сделала легкий макияж.Волоса немного подкрутила.Обув черные балетки с белым бантиком она схватила сумку,одела куртка вышла из крартиры и уехала на вызваном такси в школу. У Сакуры 4 лучших подруги:Тен-Тен,Темари,Хината и Ино. -САКУРА ну наконец то,я думала ты не прийдешь сегодня-возмущалась Ино. -Это я ещо рано пришла ,скажи спасибо -сказала зеленоглазая и села с блондинкой. Сейчас у них алгебра учитель Куренай-сенсей. -Здраствуйте мои монстры прежде чем начать урок хочу представить вам нашего нового ученика.заходи и представся классу... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.