ID работы: 1884165

Другой

Слэш
PG-13
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как ты можешь с ним общаться? С ним же и поговорить наверно не о чем. Постоянно сидит где-то в стороне, то в телефоне, то с наушниками в ушах, то вообще где-то в своем мире. Он вообще человек? – Кенсу уже привык к таким вопросам. Он так же привык, что все одноклассники подшучивают над Чонином. Что тот постоянно один, ни с кем не разговаривает, но его частенько видят именно с ним. До настолько к этому привык, что не рассказывает какой на самом деле Чонин. Никто даже и не догадывается, как Чонин богат на эмоции. С ним он другой. Улыбка. Когда они остаются одни или находятся в любом другом месте, кроме школы, Чонин очень много улыбается. Его улыбка как будто создана для Дио. Она имеет тысячи оттенков и миллионы смыслов. Только одной улыбкой Чонин может развеять в Кенсу тоску. Показать что это его. Мол «хён, не грусти, я же твой, знаешь?». Одной только улыбкой Кай может соблазнять. Старший уверен, что если бы не его замкнутость, за парнем бы толпы девушек ходили. Иногда он рад этому, ведь так младший принадлежит только ему. А вечерами Кай улыбается спокойно: немного приподняты уголки губ. От этого очень комфортно на душе. Наверно самая лучшая улыбка для Кенсу – это когда губы Кая припухшие от поцелуев, такие родные и чувственные. Дио никогда не забудет первый поцелуй. Бывают, правда, и моменты когда он ненавидит его улыбку. Ту улыбку, когда Кай слышит как над До смеются из-за дружбы с ним. Она омерзительно виноватая и какая-то искусственная. Кенсу не любит ее еще и потому, что тогда Чонин снова закрывается в себе и перестает искренне улыбаться. Ему плохо. В этом случае есть только один выход. Объятия. Когда Чонину плохо, больно или он снова начинает сомневаться в себе, закрываться ото всех и в особенности от Кенсу, возникает потребность в тактильном контакте и Дио это знает. Поначалу он чего только не перепробовал чтоб вывести Кая из начинающейся депрессии: приносил сладкое, включал фильмы, пытался утешить. А потом до него дошло. Чонин буквально сам весь тянулся за объятиями. В такие моменты Дио искренне хотел, чтоб у него выросла еще одна или даже лучше, если две, пары рук. Чтобы младший даже с закрытыми глазами чувствовал. Хотелось обнимать его всего, Кай ведь выше чем До, но в такие моменты он будто уменьшался, а Кенсу все продолжал гладить, обнимать, делать все, чтоб младший чувствовал что он с ним, что теперь «Чонин-а~ не закрывайся от меня, я же твой, помнишь?». И тогда Кай переставал грузить себя мыслями и становился просто одержим прикосновениями. Он начинал проявлять инициативу. Он постоянно хватал за руку будто боялся что До может раствориться, уйти от него. Он, даже в школе истосковавшись, умудрялся найти подходящий момент, чтоб обнять, прижать к себе и улыбнуться припухшими от поцелуев губами. Дио удивлялся, как они еще ни разу не попались. Подвижность. Дио всегда замечал одно очень странное и уж слишком резкое изменение в Кае. В школе он может несколько уроков подряд не вставать со своего места, не выходить из кабинета, а иногда и вообще «застывать» в одной позе. Но когда рядом нет знакомых, все меняется. Чонин начинает очень много двигаться. Он любит танцевать. Ему очень нравится, как на него смотрит хен во время его тренировок, либо когда он начинает придумывать очередной танец только для него. Этими танцами, как и губами, младший может соблазнять, шантажировать, либо добиваться того, что ему хочется. Для того, кто почти не двигается в школе, он знает очень много движений из совсем разных танцевальных стилей и неплохо их комбинирует. Чонин любит бегать по утрам, а вечерами ходить по полузатененным улицам держа Кенсу за руку. Он очень подвижный и любит спорт. Когда Дио все это надоедает, он делает всего одно: обнимает. Кай моментально останавливается (хотя по инерции может еще немного покружиться вместе с хеном), становится послушным. Сон. Одно из состояний Кая – сон. Только узнав его получше можно понять, что когда он «застывает» то это, скорее всего, значит что он спит. Кай может спать как и где угодно. Он может заснуть стоя, с открытыми глазами или даже на бортике ванной неудобно скрючившись и положив голову на рядом стоящую стиральную машинку. Дио однажды увидел, как Кай умудрился заснуть, пока чистил зубы. Когда Чонин хочет спать или только начинает засыпать, он напоминает щенка, очень уж мило выглядит. С недавнего времени, когда они начали жить вместе, Кай считает удобной позой для сна объятия Кенсу. Насколько бы не был интересен фильм, стоит только Дио сесть позади него и обнять, как Кай тут же мог заснуть. А ночью не мог засыпать без До. Ему как воздух требовались объятия для сна. Он закидывал руки и ноги на старшего, прижимал к себе и только тогда свободно засыпал. Дио иногда казалось, что ему и не надо укрываться ведь его греет Чонин. Жар. С Каем очень жарко. Его объятия, его поцелуи, он весь сам как будто состоит из жара. Неудержимого жара желания обладать. Жара прикосновений: мимолетное касание, вызывающее мурашки, сплетение рук в моменты близости – огонь внутри. Кажется если Кай не с ним, то До просто замерзнет. Свобода. Свобода.. это то, что потерял Кенсу с того момента как Чонин стал его. На самом деле это Дио стал принадлежать Каю. Весь, от макушки до кончиков пальцев. Он больше никогда не сможет уйти от этого парня. Он его целиком. В последнее время его даже раздражает, что в школе Кай намеренно его игнорирует. Он считает что так лучше, но До так не думает. Он все равно за ним наблюдает каждую минуту. Ему надоело, что про младшего так говорят, не зная о нем ничего. Он с легкостью жертвует своей свободой, ведь Кай ею тоже жертвует ради него. - Ничего вы не знаете! Он другой, он – мой, - Дио улыбается. Он видит, как Кай реагирует на его слова. Он замечает растерянность в его взгляде и улыбку. Парень как будто читает его мысли, они уже давно научились понимать друг друга только по взглядам. Он убирает телефон в карман, встает. Только сейчас Дио замечает, что торопясь сегодня Чонин одел его рубашку, которая ему маловата, поэтому и не застегнута. Он не видит, как одноклассницы реагируют, когда Кай потягивается, разминая уставшие мышцы, при этом показывая свое неплохое телосложение и садится на парту не сводя ног только для одного. Кенсу смеется. Кай забывается и начинает флиртовать с ним, прям в классе. С помощью тела и улыбки, в принципе, как и всегда. Дио встает между его ног, тут же попадая в плен объятий. - Ты только мой, слышишь? – улыбка становится слишком пошлой для места, в котором они находятся. - Я всегда твой, потому что с тобой я настоящий, а не другой, - Дио кивает и целует. Впредь никто не сможет сказать что-то плохое в сторону его парня. Чонин его и он не тот, кем его считают, он другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.