ID работы: 1884304

Страшные явления

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёмный лес (1)

Настройки текста

однажды утром

*POV Октавия*

      Я проснулась, застилала постель. Ко мне подошла Винил Скретч и начала говорить: - Смотри что в газете написали, Дёрпи пропала бесследно! Ну конечно же я бы не поверила если бы не посмотрела в газету. Тут я посмотрела в газету и по моей коже побежали мурашки. Кажется я знала кто её украл и сказала: - Я знаю кто её украл! - Кто?! - Я вообще не уверена что её украли, может она сама попалась? - Может но...Почему и у кого она была? - Я вчера смотрела на PonyTube видео про Slenderman'a. - Ты думаешь он мог украсть нашу Дёрпи? - Она сама попалась, Slenderman не умеет красть. - Его вообще не существует, ты до сих пор веришь в эти сказки? - Ну может я ошибаюсь, может её кто то другой убил или украл... - Некто её не мог украсть, она и так на всё попадается. - Спорим что Slenderman существует, завтра пойдём смотреть есть ли в лесу Дёрпи Хувс. - Откуда ты знаешь что она там? - Просто проверим легенду о Slenderman'e и вдруг она там? - Ладно, спорим.

Спустя 12 часов

      Вот настала ночь 22:00. - Думаю подходящее время- сказала я. - Ну так пошли. Винил Скретч сняла очки но одела наушники. Наушники ей нужны были чтобы не слышать меня и всякие шорохи, чтобы было не страшно и не скучно.       Мы уже пришли в лес. Винил медленно сняла наушники и сказала: - Видишь мы вошли в парк, тут его нет. - Я думала он в лесу. - Нет, я же тоже читаю легенды он должен быть тут. - Хорошо, но если мы не найдём Дёрпи или Slenderman'a то пойдём в лес. Винил Скретч надела наушники. Ей всё равно было страшно, но не так уж и скучно. Я наступила на грязь, моё копыто было в грязи. Я вытащила копыто из грязи. Винил Скретч увидела записку, она боялась Slender'a и записок. Чем больше записок тем быстрее он появится. Так думала Винил Скретч. Винил Скретч дала мне эту записку. - Так всё таки Slenderman тут!- тихо сказала я. Мы пошли дальше по тропинке. Было уже совсем темно, я достала фонарик и включила его. Мы подошли к машинке, там была ещё одна записка. Я её схватила и сказала: - Это вторая. Винил Скретч сняла наушники и сказала: - Уже ещё одна? Я не ответила на вопрос. Винил Скретч пожала плечами и одела снова наушники. Винил Скретч наступила на кекс, специально сделала она это или нет меня не волновало. Дёрпи любила кексики, это были следы её пропажи. Я сказал: - Дёрпи любит кексы, она должна быть тут. Но заместо Дёрпи мы нашли 3 записку. Спустя час мы нашли ещё 2 записки. Мы были на пути разгадки смерти Дёрпи Хувс. Мы не знали жива ли она там. Когда мы нашли 6 записок у меня выключился фонарь а у Винил Скретч выключились наушники. Винил сказала: - Почему? То есть как? Винил Скретч так боялась без наушников что спряталась за меня. Тут появился Slenderman. У нас был шок и мы даже не могли орать. Винил Скретч и я упали в обморок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.