ID работы: 1884337

Докажешь

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доказательство первое: Не самое лучшее начало!

Настройки текста
      На улице стояло убивающе жаркое... нет, вовсе не лето. Пока что это была лишь осень, но погода удивляла. Было неимоверно жарко уже в 6 градусов. Люди, идущие по улице, прямо на ходу расстегивали куртки, снимали толстовки, оставаясь в одних майках, кто-то умудрялся в течение всего дня ходить почти что в шубе, несмотря на кошмарную погоду. Животные же млели и всячески старались разлечься в теньке. А ведь когда-то (А именно зимой.) любая животина мечтала поймать и понежиться хоть под одним малейшим лучиком солнца. Рассказы синоптиков о Глобальном потеплении оправдывались. Кто-то возможно радовался столь теплой погоде, но были и те, кого подобный факт до одури ужасал. Одним из этих людей и был Учиха Саске. - Саске, эй, давай иди уже. Опоздаешь, - из соседней комнаты послышался отборнейший мат, а затем из проема двери высунулась тёмная макушка. - Блять, Итачи, ты же знаешь, как я ненавижу парилку. Отвали, сегодня я не иду. - тёмные омуты Учихи младшего ничего не выражали, однако голос полностью выказывал рассерженность Саске. Итачи тихо выдохнул, чуть улыбнувшись, и тут же приоткрыл дверь, а затем настойчиво потянул брата за руку на себя. - Отото*, не растаешь, собирайся. Ловко вывернувшись и фыркнув, Саске недовольно свел брови и прошел на кухню, попутно кинув: - Капец твоей коллекции. - на губах играла беззлобная усмешка. - Жестокий ты, Саске. - покачав головой, улыбнулся Итачи. *** - Твою ж... - закинув руки за голову, блондин неторопливо шагал по улице. Длинные светлые пряди волос на висках прилипли к лицу, заставляя парня обреченно жмуриться и выдыхать. Наруто резко остановился, вскинув голову вверх и заставляя челюсть поздороваться с полом. Перед Узумаки виднелось огромное здание из красного кирпича. - Ха-а? - чуть ли не вскрикнул блондин. POV: Наруто Ч-чего? Это и есть моя новая школа, даттебаё?! Всё еще отходя от шока, я медленно вошел в здание, попутно отметив табличку с надписью "Старшая школа..." Flashback: - Чего-о-о? Мне и в этой хорошо, пап! - сейчас Наруто истерил как маленькая девочка, сам того не понимая. - Прости, Наруто, но новая работа в Конохе будет гораздо прибыльнее, подзаработав, я смогу оплатить и купить наконец нормальную машину. - мягко улыбнувшись, амбициозно описывал Минато. - И эта же черт побери н.. - в голове блондина всплыл образ разваленного и облезшего Джипа, служившего семье Узумаки со времен, когда еще была жива Кушина Узумаки - мать Наруто и жена Минато. - Э-э... - парень тут же поник головой и выдохнул. - Уверен, Наруто, ты найдешь себе много новых друзей, всё будет отлично. - все еще ободрял сына отец, хотя сам на сто процентов не был уверен в хорошем расположении ситуации. Что и говорить о Наруто, тот был окончательно подавлен. И как черт побери Минато собрался зарабатывать деньги в другом городе? Потерять разом всё: место жительства, старых друзей, знакомых, свой город в конце концов - вот что ждало Наруто Узумаки. END Of Flashback. Спустя долгое время рысканий по школе, Наруто наконец-то нашел нужный класс. В класс вошла учительница, подозрительно улыбаясь. Однако и это для Тсунаде было обычным делом. Она, будучи учителем Химии, вечно напивалась, в следствие чего происходило много разных происшествий. Так что и такое её состояние не вызывало подозрения. - Кла-а-асс! - с изяществом бульдозера, Тсунаде проскочила к учительскому столу. - У нас новенький. Большая часть учеников заинтересованно зашепталась. - А вдруг он будет мега сексуальным и богатым.. - зашептались, хихикая, девушки. - Да нет, Саске-куна ему все равно ни за что не переплюнуть. Саске-кун у нас самый классный. - по классу разнеслась волна смеха и шепота. Однако далеко не всех эта тема заинтересовала. На первой парте спокойно сидел популярнейший и недосягаемый парень школы - Саске Учиха. Взгляд черных омутов выражал лишь некую отчужденность и холод. Едва ли его хоть на секунду интересует новичок - так и говорил весь его вид. Взгляды двух явных противоположностей столкнулись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.