ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

01Х08

Настройки текста

Начало конца

            Почему он такой? Что сделал ему этот мальчик? Я просто помог ему, почему же тогда Великий Дракон не одобрил моих действий? Что такого я сделал?             Фух, для начала, нужно успокоиться. Никто не сказал мне, что великий Дракон разочаровался во мне. Никто. Гаюс тоже мне ничего не сказал по поводу этого мальчика. Так что нужно успокоиться и просто радоваться, что нас с Артуром ни в чем не заподозрили. Пусть лучше все думают, что мальчик просто сбежал. Впрочем, он и сбежал, а они итак все так думают. Все, Мерлин, успокойся.             Почему Мордред назвал меня Эмрисом?Не понимаю, почему Великий Дракон до последнего не говорил мне, что мое имя у друидов Эмрис, а Моргана обладает слишком сильной магией? Что я делал не так? Чем я заслужил такого недоверия?             В принципе, с Морганой-то его еще можно понять, не хотел Дракон, чтобы она узнала о своем даре. Я тоже придерживаюсь такой точки зрения в последнее время. Ведь если она узнает, то будет винить себя во всем, а еще, не дай Бог, начнет покушаться на жизнь короля, чтобы сохранить себе жизнь. А мальчик? Что значат его слова о том, что мне необходимо было убить его?             Да, он очень силен. И это понятно сразу. Его глаза, такие слишком выразительные, заставляют окунуться в них с головой. Когда я смотрю на него, то мне хочется поговорить с этим друидом, как с равным, хотя он еще мальчик и его магия слаба. Хотя, если подумать... Он может то, чего не могут другие друиды... Они защищают его, как сына, как великую святыню. Что бы это могло значить?             В любом случае, мне нужно сделать так, чтобы Артур держался подальше от этого маленького мага, а то мне как-то не спокойно на душе. Да, точно. Постараюсь не допускать встреч Артура и Мордреда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.