ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

02х01

Настройки текста

Проклятие Корнелиуса Сигана

            О Боги! Я знал, что самое плохое только начинается. Как я мог не заметить, что этот человек хочет убить Артура? Как я мог?             Нет, конечно, я предполагал... Но чтоб такое... Нет. Этот человек, Седрик, не понравился мне сразу. С первого взгляда. И не из-за того, что он сразу же начал подлизываться. Нет. Я чувствовал, что он затевает что-то недоброе.             Черт, кого я обманываю! Да, разумеется, он не понравился мне именно по этому. Какой слуга будет подлизываться к господину? Он. И посчему я не такой? Почему я был так уверен, что Артур не отстранит меня от работы? Потому что я спасал ему жизнь? Но ведь он об этом не знает...             Да, я ревновал Артура к нему. Но, ведь, я его друг, а это просто мальчишка, телом которого овладел злой дух. Ха-ха. Смешно. Телом которого овладел злой дух. Не поэтично, но это так. С одной стороны, мне его жаль. Но он сам так поступил. С другой, я не мог поступить иначе. Не знаю, сыграло ли большую роль в этом моя ревностная дружба, но я ведь был прав. И не ошибся.             Я был прав. О чем это я? Я всегда прав! Да-да, знаю, эгоизм так и прет. Но Артур должен был быть мне благодарен, я вновь спас Его Королевскую Задницу.             Но, если это только начало, то я даже не могу представить, с чем мне придется бороться в будущем. Это сложно объяснить, но я постоянно не могу понять, что мне делать. Разные мысли лезут в голову, мешая принять верное решение. Нужно срочно избавляться от этой привычки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.