ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

03Х10

Настройки текста

Королева сердец

            Вот уж не думал, что смогу увидеть себя в старости, когда я еще молод. Ну что ж, а не такой уж и не милый старец. Наоборот, очень еще даже ничего. Да, седая длинная борода, седые волосы и длинной красное одеяние. Не могу сказать, что это, действительно, мило, но мне ничего не оставалось, как состариться и спасти Гвен.             Просто уверен, что во всем, что случилось, виновен только один человек - Моргана. Кому-кому, а ей не нравится роман Гвиневры и Артура. По-моему она сделает все, чтобы они не были вместе. И если это действительно так, то мне придется совсем не сладко.             Зато я показал настоящего врага. Настоящего мага. Это было даже весело, я мог использовать магию в самом сердце Камелота. Под носом у короля. Под носом у Артура. Хах, да он должен быть мне благодарен за то, что старец помог Гвен, ведь Утер уже собирался казнить ее. Принц мне обязан. Я спас не только его жизнь, но и его королеву(если Великий Дракон не лгал, а он не лгал)! В любом случае эта королевская задница отплатит мне добром - отменой запрета на магию. Нужно только подождать.             Боюсь, только это будет нескоро. И путь длинным, и дорога тернистой. Моргана все сильнее с каждым днем, с каждым разом она становится все беспощаднее, а пока Артур не знает, кто она на самом деле, его могу защитить только я. А для этого мне нужно довольно много сил. но ведь это стоит того!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.