ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

4Х01 и 4Х02

Настройки текста

Самый черный час

            Это были самые ужасные дни моей жизни. Черная магия с каждым днем набирает все большую силу, становится более неуловимой. Если раньше я мог предотвратить действия Морганы, то теперь уже нет. Она полностью во власти Моргаузы. Была во власти. Теперь же этой девушкой движет только ненависть.             Мы еле-еле отбили атаку, а тут еще и король болен. Нет, разумеется, Артур прекрасно справляется со своими обязанностями, но он раздавлен предательством сводной сестры. Как и Утер. Только у сына короля есть одно отличие: он прекрасно знает, как держать вид. Но все это не помогает Камелоту, а лишь ухудшает его положение в лице подданных и Морганы. С каждым днем она все сильнее предчувствует вкус победы над нами, сильнее ненавидит.             Сегодня я потерял верного друга - Ланселота. Гвиневра винит себя в его смерти, считает, что она во всем виновата. Что это именно из-за нее он вступил на место Артура Пендрагона, что именно из-за нее этот парень пошел на жертву. Сегодня я вновь увидел слезы на ее лице. Это так странно. Она сильная девушка и будет прекрасной королевой, но иногда чувства берут верх. И я видел, как Артур сожалел. Ему было больно не столько оттого, что Ланселот пожертвовал собой, сколько оттого, что Гвиневра оплакивала его так, как никогда бы не оплакивала своего принца.              Но все это, по сравнению с опасностью, которая нас всех ждет - мелочи. А я должен готовиться к атаке, к такой атаке, которую не видел ни разу в своей жизни. Это будет самый ответственный и долгий момент моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.