ID работы: 1884556

Я... Я ОТЕЦ???!!!

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы вышли из леса Смерти. Свежие раны, оставленные плотоядными жуками, немного кровоточили. Мы увидели озеро. В нем, как огромный диско шар, отражалась луна. На душе стало так тепло. Наша компашка, как кучка малолетних детей, бомбочкой нырнула в воду. Накупавшись, мы вылезли из воды и разбрелись по разным углам полянки. Мне очень сильно хотелось есть, но спать мне хотелось еще больше! (Это все козни Чезы, я уверен!) Я не мог сопротивляться. Мне приснился странный сон. Я бежал вместе со всеми, непонятно куда. Кругом гремели взрывы, разгорались пожары, горы мёртвых людей… Мне стало немного не по себе, а я не часто это испытываю. Последнее что я запомнил, это кадр, где я стою над трупом… Тобое! Я проснулся, часто и глубоко дыша. Что за бред мне только что приснился?! Я огляделся. Киба спал рядом с Чезой. Девчонка спала, положив свою голову ему на лопатки. «Подкаблучник…»- мелькнуло у меня голове. Немного поодаль от Кибы лежал Хиге. Он лежал на спине, задрав лапы к небу. Его лапы иногда подергивались. «Неужели ему удобно?». Из живота Хиге раздалось урчание. «Ну, как всегда. Вечно голодное существо. Хотя я тоже не отказался что-нибудь умять…» Мне не хотелось думать о еде и я отвернулся и положил морду на лапы. Тут мне на глаза попался Тобое. Мелкий спал, свернувшись клубком. Совсем как домашний пес. Странное чувство вновь стало терзать мою грудную клетку. Как только я смотрел на этого беззащитного пацана, мне хотелось его защитить, спрятать, прижать к себе. Меня это чувство пугало и я отталкивал его. Тобое все время норовил обнять меня, прижаться… Да чего можно ожидать от ребёнка?! Но почему я? Я утешал себя тем, что я просто спас ему жизнь (и не раз, между прочим!). Я много раз отталкивал мелкого, прогонял, а он все никак не поймет, что я не хочу иметь с ним близость. Но в нем есть что-то до боли знакомое мне… Я подошёл к спящему пацану и пристально уставился на него. Его темно-рыжий мех казался мне очень знакомым… Неужели это то, о чем я думаю? Неет… Я осторожно стал обнюхивать мелкого. Я старался не разбудить его, ведь мне бы пришлось объяснять, что это я делаю. «Блох ищу у него»- мимолетно мелькнул ответ. Обнюхивая загривок Тобое, я вспоминал размытые фрагменты моей жизни… *** Несколько лет назад, я встретил красивую девушку. Я хотел подойти к ней, заговорить… Я боялся ни столько отношений, сколько ее реакции. Я думал, что если она узнает, кто я, то решит, что сошла сума. Но один раз, я увидел, как она ОХОТИТСЯ! Я был поражен, узнав, что она тоже волк. В тот самый день, я решил подойти к ней. С тех пор, мы жили вместе. Лейжа (Лэйжа) – моя мила, рассказала, что ее бросил парень. И к тому же, я узнал, что Лейжа… БЕРЕМЕНА!!! Но тем не менее, я пообещал ей вырастить ее щенков. Одной дождливой ночью, я ушел на охоту. Лейжа осталась одна, она готовилась к родам. Самое страшное произошло, когда я вернулся в наше логово. Я увидел, следы крови и мои самые страшные опасения сбылись. Мой взгляд упал на… Лейжа лежала с перегрызенным горлом. Рядом с ней лежало 4 щенка… Хоть эти щенки были не моими генетическими детьми, но мою душу разрывала на части ужасная тоска! Совсем отчаявшись я собрался уйти, но тут я заметил, что один из щенят шевелится. Я достал его и посмотрел на него. Его темно-рыжий мех насквозь промок от воды и крови. Щенок нервно поскуливал, ища источник тепла. Я вылизал его шерсть от крови и решил отнести к людям. В это время я ощущал большую нежность и любовь. Я не испытывал этого, с тех пор, как умерли мои родные родители. Я думал, что мачеха убила во мне все чувства. Я тогда так раскис, что стал чувствовать, что ослабеваю. Я оставил волчонка у магазина рукоделий. Я стал человеком и спрятался за угол. Я наблюдал за малышом. Спустя час, волчонка подобрала старушка. Я больше не беспокоился за жизнь малыша. *** Так вот почему меня так тянуло к Тобое. Я старался забыть о том дне, когда потерял любимую и щенят. Но с появлением Тобое, эта жуткая ночь всплыла в моей памяти. Я пытался прогнать мелкого, но «отцовский» инстинкт взял свое. И я сам себе поклялся, что не потеряю этого последнего щенка Лейжи. Я решил никому не говорить, что Тобое мой сын. Мой приемный сын. Я решил даже Тобое не говорить. Как говориться: «Меньше знаешь, крепче спишь.» Я лег рядом с мелким и стал греть его. Во сне Тобое пробубнил что-то похожее на «Цуме… пап…» У меня ёкнуло сердце, но быстро успокоилось. Тобое помнил меня, знал, что я его отец. Хоть он и сам этого не понимал. Я улыбнулся и заснул крепким счастливым сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.