ID работы: 1884591

Джанга с Третьей

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О, вор, давай потанцуем! Нам старые кости размять пора уж давно.       Вор, забери нас отсюда! Здесь, в Изначальном мире так холодно и темно…       Вор, ты ведь знаешь, кто мы. В пламени танца мы чудесных тебе зачинаем детей. Эти миры мы придумаем сами, пусть старуха Сиала себе руки сгрызёт до локтей!       Здравствуй, Танцующий. Меня зовут Хара. Я младшая из трёх сестёр. Я так устала… Давай под ритм джанги с тобою уйдём?       И послушно плетут паутину ноги, искры в глазах, в волосах – ветра. В голове сладкий хмель, он сознание губит: «Гаррет, ты меня любишь? Мы будем вместе всегда?»       Но Гаррет молчит. И Хару в вихре уносит. Не в темноте они уж и не в пламени сна. Средь лесов и полей пляска мчится. Но как хочется взять и закрыть глаза…       Путают ноги разные па. Гаррет, постой, я слаба! Но Гаррет не слышит и уносит скорей! Сколько ещё я должна для Неба сильных родить сыновей?       Танцующий, я умираю! Слишком сильна в ногах эта боль. Мне исцеленье подарит только первозданный и чистый огонь.       Хара упала. Молчит и не дышит. Гаррет в отчаянии трясёт головой. Из её тела родится то, что потом назовут «искрой».       Гаррет кричит. Последней и первой любви в единственном танце родиться и умереть пришлось.       Старшие сёстры, ликуйте! Нашим мечтам сбыться не суждено. Самой везучей она не будет, добились вы своего…       Вор встал и продолжил дело. Хозяину плакать совсем не к лицу. В сердцах он оставит тени там, где их никогда не найти творцу.       Хозяин уйдёт. Что ему люди? Пусть за ветром гоняются и за искрой. Когда в груди станет невыносимо больно, он развлечётся Игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.