ID работы: 1884604

Ангельская любовь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной. Переходный момент в жизни школьников. Танцпол забит, ди-джей старается для публики вовсю, но ей все равно. Изабелла сидит у барной стойки и вертит в руках бокал с пуншем. Сапфировые глаза брюнетки направлены в сторону главного входа. Она ждет его уже полчаса, но его все нет. Того, ради кого она потратила весь день на подборку платья, макияж и прическу. Белла вздыхает и подпирает рукой щеку. Ее кудрявые волосы, собранные в конский хвост, закрепленный у основания маленькой серебряной диадемой, усыпанной голубыми топазами, нежно касаются плеч. Камни сияют также в ушах и на шее девушки, а ее короткое пышное платье, цвета спелой сливы слегка примялось, от долгого сидения на барном стуле. Изабелла вновь устремила взгляд в толпу танцующих ребят. Заметив рыжую макушку с красноватым отливом, Белла спрыгнула с места и ринулась в толпу, цокая каблуками и расталкивая всех. Ноги тут же словно пронзили тысячи иголок, но ей было все равно. Иззи носилась по танцполу, выискивая знакомый вихор, ведь сегодня она наконец решила признаться ему, но потеряв парня из виду, она решила действовать иначе. Белла поднялась на сцену, подошла к "дисковерту" и что-то ему шепнула. Тот кивнул. Заиграла приятная и нежная музыка. Изабелла взяла микрофон и, нервно теребя складки на платье, заговорила, смотря на рыжего парня, стоявшего около сцены: -Я хочу посвятить эту песню Финесу Флинну. -девушка осеклась, но увидев его удивленные глаза, запела: Сказать ему? Нет не смогу. Есть Миллион чудесных тайн. Позволь начать. Письмо свое мне написать, ты Отразись в моих глазах, и Я уже на небесах! И распускаются Цветы, когда ты Зовешь меня, мой друг, То ангелы поют. Когда ты зовешь, когда ты зовешь меня! О как сказать тебе О том, что стал ты И моим лучшим днем И счастьем и мечтой! Я влюблена, ангел мой! Ошарашенный Финес стремглав бросился на сцену и, схватив второй микрофон, подошел к Изабелле. -Позволь, я продолжу. Я скучаю без тебя, есть Миллион веских причин Любить тебя. Приходит счастье к тем, кто ждет, А к нам любовь пришла И встреча наша в светлый день Продлится навсегда! И распускаются Цветы, когда ты Зовешь меня, мой друг, То ангелы поют. Когда ты зовешь, когда ты зовешь меня. О как сказать тебе О том, что стал ты И моим лучшим днем И счастьем и мечтой. Влюбился я, ангел мой! Глаза в глаза. Финес нежно обнимает Изабеллу за талию свободной рукой, а та обхватывает его шею. Песню они продолжили вместе: И: Ты станешь лишь моим Буду и я твоя! Ф:Чтобы смеялась ты И улыбался я! Вместе: Сказать могли: "Ты ангел мой!" Зал сошел с ума. Все бешено аплодировали, кричали, восторженно свистели. Финес положил микрофон и обнял Изабеллу, сводя расстояние между ними на нет. Уже ей в лицо он прошептал: -Я всегда знал, что ты мой ангел. Затем, развевая все сомнения, Финес прильнул губами к губам Изабеллы. Девушка выронила микрофон и вцепилась в Финеса, боясь, что это лишь шутка. Зал огласил противный писк, но ди-джей быстро поднял виновника этого писка - микрофон Изабеллы. Наконец, разорвав поцелуй, Белла прошептала: -Ты все понял? -Более чем. - ответил Фин с улыбкой. И под ликующие крики толпы они вновь слились в горячем поцелуе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.