ID работы: 1884658

Театральный колледж "Fairy Tail"

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. - "Здравствуй, колледж!"

Настройки текста
- Леви, мы проспали! - вопила кареглазка. - Люси? Ты чего кричишь? - не поняла девушка. - Вставай!!! МЫ ПРОСПАЛИ,БЛЯТЬ! - уже надевая джинсы сказала блондинистая особа. - Окей, окей, встаю... - поднялась синеволосая девчушка.

Главный зал театрального колледжа "Fairy Tail" - Приветствую вас, дорогие ученики! - произнес какой то старичок. - Я директор колледжа, Макаров. Детишки мои, пока вы здесь, вам ни что не угрожает. В этом учебном заведение, вы научитесь актерскому мастерству, а не которые из вас может быть будут великими актерами. Кхем, что же.. я бы хотел представить первокурсникам нашу элиту! 1)Нацу Драгнил, сын Игнила Драгнила и Эмилии Драгнил. Весь колледж знал, что это богатая шишка. Является королем элиты. 2)Грей Фулбастер, сын Ул Фулбастер. Любит раздеваться, где попало. Странно, но про отца Грея никто и не упомянул.. 3)Жерар Фернандес, сын Зигрейна Фернандеса. (ну, а чо:D) Очень скрытная личность,про него мало что известно. 4)Гажил Редфокс, сын Металикано. Мать умерла давно, поэтому её не упомянули. 5) Ромео Конбольт, сын Макао Конбольта и Каны Альбероны.(упрт с:) Является самым младшим в элите. 14 летний подросток, учащийся на самом маленьком курсе. 6) Лексус Дреер, сын Ивана и внук директора. Красивый парень, но очень грубый.

Женская элита: 1) Эрза Скарлетт, дочка Дина Эффклифа и Кейт Скарлетт. Самая грозная в колледже, ходят слухи, что с ней лучше не связываться. 2)Дождия Локсар, сирота. Макаров принял малышку с самого рождение и растил её вместе с Лексусом. 3)Венди Марвелл, дочь Грандины Марвел. Отец девочки, был не известен. Так же как и Ромео самая младшая в элите. Учиться с Конбольтом в одной группе. 4) Миражанна Штраус, дочь крупного бизнесмена! Мечта всех парней, самая красивая и сексуальная девушка в колледже. - А теперь детишки, вы можете переодеться, а затем возвращайтесь снова сюда. Будем праздновать! - улыбнулся Макаров.

***

- Люсь, как думаешь, что мне одеть? - перебирала уже какое платье, МакГарден. - Ну, надень свои розовые шорты и серую майку с кедами. - ответила Хартфилия. -Да? А может лучше голубую майку? - Переспросила девушка. - Нет, Леви, розовая лучше смотрится. - сложив руки на груди, проговорила златоволоска. - А вот что мне одеть? - Одень свою любимую черную борцовку и джинсовые шорты с голубыми кедами. - улыбнулась кареглазка. - Спасибо, солнце - улыбнулась Люсьена - Что бы я без тебя делала. - Ахаха, ничего - засмеялась в ответ подружка. - Пошли, опоздаем же, чучело! - смеялась уже блондинка.

Главный зал театрального колледжа "Fairy Tail" - Теперь я полагаю, нужно представиться первокурсникам! - стоя по середине зала, проговорил старик. - Прошу на сцену! Все вышли на сцену, в том числе и наши героини. Друг за другом, все начали представляться. - Я Лисанна Штраус! - все ахнули, это девочка была младшей сестрой Миры. - Мне очень приятно с вами познакомиться! - Я Ёлочка Эвергрин, - проговорила девушка в зеленом платье - Приятно познакомиться. - Я Леви МакГарден! - на сцену встала та самая маленькая девчушка, с синими волосами. - Мне очень приятно с вами познакомиться! - Эй, мелкая, тут не детский сад, а колледж! - заржал парень из элиты. Девушка в ответ лишь хмыкнула,давая понять, что ей похуй на его мнение. - Я Бухлоу Бисклоу, и мне приятно познакомиться.. - высовывая язык, сказал паренёк. Затем, на сцену вышла самая последняя первокурсница. - Всем привет, Я Люсьена Хартфилия! Буду рада дружить! - у всех челюсти упали, ведь Люсьена Хартфилия дочь Джудо Сердоболия, второго в Фиоре по богатству. У не которых парней, потекли слюнки от её вида. Она подобна ангелу, красивые белые волосы, идеальная фигура, карие глаза, в которых казалось можно было утонуть... - Мммм, а она ничего так... - улыбнулся Саламандр. - Да брось, тебе она не по зубам - заржал Грей. - С чего ты взял? Она такая же, как все. - закатил глаза Нацу. - Ты хочешь поспорить? - зевнул брюнет. - А что? Это идея! Я тебе докажу, что для Нацу Драгнила, нет девушки - которая его бы не хотела. - Драгнил, как то коварно улыбнулся. - Пф, да пожалуйста, ну ты и пиздаеб, Нацу - улыбался Фуллбастер. - Сам то не лучше, ну на что спорим? - Давай так, если ты затащишь Хартфилию в постель, то я отдаю тебе фитнес центр свой маманьки? Ну, а если ты продуешь... то ты отдаешь мне свой особняк в Италии. - предложил отмороженный. - Засранец, ну, ладно. Я согласен - парни пожали руки в честь того, что спор заключён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.