ID работы: 188466

Подсчет голосов

Доктор Кто, Шерлок (BBC) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
780
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 81 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
4 марта. 21:06. Россия. Казань. Обычный избирательный участок. - Здесь написано «VOTE SAXON». И что это означает? - в бюллетень озадаченно смотрел мужчина средних лет. - Что? Серьезно? Вы не знаете, кто такой Гарольд Саксон? - спросил мужчина моложе. У него были приятные черты лица и взъерошенные черные волосы. - Ну и кто же этот твой Гарфилд Саксон? - презрительно бросила женщина, похожая на свинью своим красным толстым лицом. - Не Гарфилд, а Гарольд! Выучите термины, Тамара Михайловна, – передразнил ее голос мужчина. - Алексей Иванович, ну расскажите уж нам, непосвященным, - попросила пожилая женщина. - Это премьер-министр такой. - А вот врете вы все! Не было такого премьер-министра нигде, я-то уж точно знаю! – Тамара Михайловна торжествующе посмотрела на Алексея. - Был! Только он выдуманный, – Алексей Иванович не собирался сдаваться, - у меня две дочки, а одна из них смотрит сериал «Доктор Кто». - Выдуманный? Я не думаю, что за выдуманного могут проголосовать столько человек, - пожилой мужчина потряс толстой кипой бюллетеней перед носом Алексея. - Еще как могли. Просто он будет очень хорошим президентом России, - шутливым голосом произнес Леша. - А кто такой Мориарти? – голос подала молодая женщина, сидящая возле Алексея, - Тут написано «Мориарти – наш король». - Так вы даже Морика не знаете? Ну вы темные… - Леша был явно удивлен тупостью окружающих, - вторая моя дочь смотрит сериал «Шерлок», а там король – Мориарти. *** 5 марта. 10:00 Россия. Москва. Объявление результатов голосования. - По результатам голосования Сергей Миронов набрал 1,91% Владимир Жириновский - 3,12% Михаил Прохоров - 3,82% Геннадий Зюганов - 8,6% Владимир Путин –19% Джеймс Мориарти – 27,2% Гарольд Саксон – 36,35% Сидящий рядом Владимир Владимирович резко изменился в лице, и таким жалосливым голосом девочки, у которой отняли мороженое, пролепетал: - А как… а как же… я??? – и заплакал. Нет, не заплакал, а по-детски заревел, обливая крокодильими слезами всех, кто сидел рядом. Тут Жириновский вскочил на стол и начал кричать, размахивая руками: - Что еще за Саксон? Понаехали тут! Хватит это терпеть! Прохоров встал и важно произнес: - А кто это вообще такой, Гарольд Саксон? Можно его хоть увидеть? - Хм… Ну дело в том, что его не су… - Hello everybody! Приветик! – в зал вошли улыбающийся во весь рот блондин, в глазах которого плясали озорные искорки, и величественный человек в короне. Фанаты их знают, как Гарольда Саксона и Джеймса Мориарти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.