ID работы: 1884676

Молчишь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джил сидела напротив Тома. Она молчала уже около двух лет, но так было не всегда. Том уже и не надеялся услышать хоть звук из её мёртвых уст. Он слегка покачивался на стуле и смотрел куда-то вдаль, лишь бы не на Джил. Девушка помешивала ложкой сахар в чае, о чём-то раздумывая. Потом взяла в руки чашку и выпила глоток. Её взгляд упал на Тома. Парню стало не по себе. Джил ещё пристальней посмотрела на брюнета, будто мысленно осуждая его. В любой другой ситуации Том вспылил бы, но не сейчас. Ему давно было наплевать на девушку, как собственно и ей на него, хотя он до сих пор переживал из-за каждой неудачной попытки поговорить с Джил. Парень вдруг остановился и спросил: - Как мы докатились до этого? Его голос был пронизан отчаяньем, Том задумался. Впервые он решительно, не боясь ничего задал столь очевидный, для обоих, вопрос. Джил глубоко вздохнула. Её наверняка переполняли эмоции, но девушка научилась скрывать их, словно глоток за глотком выпивая ледяную воду или горячий чай. Джил обхватила руками чашку. - Чёрт... - внезапно сказал парень. Тому было больно осознавать, что он совершенно не знает Джил. Он за многие годы совместной жизни понял, что совсем не любил её. Это было всего лишь мимолётное чувство - влюбленность. Девушка же до безумия любила Тома, всё для и ради него. Жаль что парень осознал это только сейчас. Брюнет приподнялся и сделал шаг в сторону Джил. Он взял её на руки, как когда-то, и понёс, будто это было самое драгоценное, что есть в жизни. Парень был довольно сильным, ему не стоило большого труда взять на руки хрупкую и беззащитную Джил. Она с нежностью обхватила шею Тома. Девушка прижалась к груди парня, с её глаз потекли слёзы. Брюнет сел около окна и приподнял голову Джил, затем обхватил талию девушки одной рукой, а другой принялся вытирать слёзы с её щеки. Парень снял футболку, она вся была мокрая из-за слёз. Том покрепче обнял Джил. Девушка почувствовала тепло исходящее от тела брюнета. Она приподняла голову. Парень никогда не замечал красоту Джил. Бледное, совсем невыразительное лицо девушки казалось ему совершенным и безупречным. Брюнет прикоснулся к её губам. Том будто вернулся в прошлое. Он снова испытал чувство любви к девушке. Джил попыталась оттолкнуть парня, и вдруг сказала: - Я всегда любила тебя, Том. - И я тебя, Джил, - парень обнял девушку. Джил больше никогда не выпустит его из своих рук. А Том больше никогда не даст ей замолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.