ID работы: 1884727

I breath you in again.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мысли струились в голове, словно дождевые капли по стеклу. Резали мозг, мешая думать о преступлении, искать ключ.       Убито трое учителей английского языка.Каждой жертве была подкинута сигарета.Что это значит?Кому нужно убивать людей ради какой-то игры?       Ответ, кажется, очевиден.       Неуловимый убийца, его невозможно найти. Остается только ждать. Записки или...звонка.       В кармане завибрировал телефон.Он ждал этого звонка.Ох, как ему не терпелось услышать его голос!Его идеальный голос.       "Принять"Молчание.Ему не хотелось говорить первым, портить тишину. -Здравствуй, мой дорогой,-прозвучал низкий тембр на другом конце провода,-обычно я не выхожу на связь так прямо. Но я чувствую, ты соскучился. Приходи и сможешь увидеть меня лично.Ты знаешь куда.       Гудки.

***

      Шерлок ворвался в комнату, напугав Джона. Хотя ему было плевать. Он был возбужден лишь предвкушением встречи. -Что с тобой, Шерлок?       Джон. Маленький глупый человек ,не способный понять его, Шерлока. Не то, что Он. Он гений..Он мозг.Он ненормальный,Он сумасшедший. Но он способен понять Шерлока. Джон был для того, чтобы как- то скрашивать одиночество. И это иногда помогало. Хотя нет, это не меняло его пустоты внутри...

***

      Капал дождь. На крышу Шерлок забрался быстро. Мориарти уже ждал его. Он выглядел идеально, как всегда. Серый костюм, синий галстук, вычищенные туфли. Расстояние между ними было три шага, но Шерлок чувствовал запах дорогого одеколона и сигар. Волосы чуть влажные от дождя были зачесаны назад.       "I breath you in again."       Карие глаза, как бездна тянули за собой. В них хотелось раствориться, утонуть.       Мориарти протянул Шерлоку сигарету, той же марки, что и сигареты, найденные с трупами. -Нет, спасибо, придержусь.       "Just to feel you underneath my skin"       Напыщенная холодность. Как он ненавидел этот холод. Хотелось сброситься с крыши и рвать на себе кожу, пока этот холод не выйдет наружу и не заморозит все вокруг. -Зачем ты убил всех этих людей? -Стало скучно, захотелось крови,-усмешка.       "Holding onto the sweet escape" -Но они все были невинны!-Крик?Что это с тобой, Шерлок?! -А разве тебе не понравилось?Я уверен, первой же жертве ты обрадовался. Тебе хочется убийств. Хочется крови.Тебе ведь так скучно без них жить. Ты так скучал по ним. По мне. -Ты ненормальный,-почти шепот -Знаю.       "Is always lie to with a familiar taste of poison"       И снова эти глаза. Как давно все это стало так необходимо? Его голос, его запах. Этот запах одеколона и черного кофе.       Слишком другой. Слишком похожий. Слишком необходимый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.