ID работы: 1884813

Пиф-паф!

Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэкхену шесть, Чанелю пять. Они играют в саду дома Пака, целясь друг в друга водяными пистолетиками - это их любимая игра. Чанель прячется в гараже, держа пухлый палец на курке сине-желтого пистолета, и ждет, пока хён появиться в поле зрения, чтобы напасть на него со спины. Конечно, это немного нечестно, но как говорит мама: "На войне все средства хороши". А Бэкхен - хороший мальчик и всегда слушается маму. Вот и Чанель решает брать с него пример. Бэкхен, озираясь по сторонам, выходит из-за дерева и увидев, что рядом нет младшего, выдыхает. Чанель с победным кличем выбегает из своего укрытия и нажимает на курок, целясь в грудь противника. - Бэнг-бэнг! Когда его лицо внезапно становится мокрым, он удивленно хлопает огромными для его лица(нуна говорит, что он инопланетянин). Футболка с пороро хена сухая, а по его собственному лицу стекает вишневый сок и Чанель падает на землю готовый разреветься, как всегда делает, когда что-то идет не по его нраву но напоминает себе, что обещал не плакать при Бэкхене. - Ты застрелил меня, Бэкхенни! - он радостно хлопает в ладоши и смеется, пытаясь скрыть обиду. - Ты меня тоже застрелил. Смотри, - Бэкхен указывает на свое плечо, где футболка пропиталась соком. Чанель выпучивает глаза и они с хеном громко-громко смеются так, что нуна выходит из дома, беспокосяь, что что-то случилось. - Он застрелил меня! - Он застрелил меня! - произносят они в одно и то же время и, переглянувшись, снова заливаются смехом. Нуна только качает головой, скрывая улыбку. Чанель делает вид, что не заметил, как хен сам в себя выстрелил. Бэкхен всегда побеждает. *** Прошли годы, смывая из памяти воспоминания из детства, зима сменяла осень, осень сменяла лето, лето сменяло весну десятки раз прежде чем Пак Чанель смог называть Бен Бэкхена своим. - Помнишь, как мы в детстве играли? До сих пор не могу понять зачем мы вместо воды заливали сок? - Чанель, как и в детстве, выпучивает и без того немаленькие глаза и Бэкхен улыбается, вспоминая детство. Внезапно Чанель сложил пальцы в пистолет. - Пиф-паф! Хен, я тебя застрелил, - он смеется сам над своей же шуткой. Бэкхен из вежливости и любви тоже смеется но, когда слышит тяжелые шаги за дверью, сталкивает с колен младшего и пытается разгладить штаны. Дверь открывается и в комнату входит отец Бена. - Привет, пап, - он нацепляет на лицо дружелюбную улыбку, но сидящий на холодном полу Чанель видит в глазах напряженность и тревогу. Он здоровается, спрашивая как дела на работе, что там нового, как его сад, что с их собакой и уводит отца Бэка из комнаты в гостиную. Бэкхен благодарен. Он просто не может находиться в одном доме со своим парнем и родителями, боясь, что они поймут про его ориентацию. Его родители - гомофобы и при каждом удобном (или не очень) моменте выражают свое презрение и ненависть к представителям сексуальных меньшинств, давя тем самым на Бэка. Так что он, чтобы быть вне подозрений, нашел себе девушку, представил ее своим родным и каждое воскресенье они ужинают в их доме. ДжиЫн - милая, умная, из состоятельной семьи, но его сердце принадлежит кое-как держащемуся на плаву, на грани отчисления, крашенному в рыжий Чанелю с пыльными ботинками. *** - Говядина, поздравляю! - рядом стоящий Чанель чуть не падает от урагана по имени Тао, который висит на его парне. Чанель выпучивает глаза, не понимая с чем тот его поздравляет. - Ага... Спасибо, Тао, но мне надо идти, - Бэкхен неуверенно берет за локоть Чанеля и скрывается в толпе. - О чем он? - А?.. А, ты о нем, что ли. Я же занял первое место в конкурсе проектов. - О, это круто, хен, поздравляю. Динь-динь. *** Их дома находятся рядом так, что Чанель может заглянуть в окно и увидеть, что творится дома у Бэка. А о саде даже говорить не надо. Достаточно протянуть руку и он на участке четы Бенов. И, когда с утра все начинают копошиться, шуметь за окном, Чанель просыпается. Выглядывает в окно и нервно усмехается. Бэкхен всегда слушается маму. Столики, накрытые белоснежной скатертью, арка, вазы с цветами. Он все утро стоит, переступая с одной ноги на другую, перед окном и наблюдает. Отец, мать и нуна Бэкхена бегают из дома в сад и обратно с тарелками с едой, бокалами, салфетками, бутылками с шампанским и развешивают на арке белые цветы. Чанель моргает и пустой сад заполняется людьми, все смеются, разговаривают, чокаются бокалами, то и дело приближаясь к родителям Бэкхена. Мистер Бен довольно поглаживает усы, миссис Бен нервно одергивает короткое платье, нуна не перестает улыбаться. Чанель моргает. Под аркой стоят Бэкхен и Джиын. Чанель моргает. Бэкхен смотрит в окно. Их взгляды встречаются. Бэнг-бэнг! Губы полной женщины под аркой перед ними шевелятся. Джиын смущенно кивает и произносит короткое "Да". Он застрелил меня. Затем она обращается к Бэкхену. Он медлит, затем говорит что-то. Тянется к жене, кажется, целует. Чанель падает на землю. Бэкхен всегда побеждает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.