ID работы: 1884917

I promise again

Слэш
G
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дверь постучали. - Ммм? Войдите! - Акаши что-то печатал на ноутбуке. - Акаши-кун, ты еще не спишь? - Как видишь нет, а что случилось, Тецуя? - Сейджуро захлопнул крышку компьютера и перевел взгляд на Куроко. Сейчас двадцатилетний парень был больше похож на пятилетнего ребенка, чем на взрослого самостоятельного человека. Заспанный, в домашней помятой футболке, он стоял на пороге комнаты и щурился от яркого света. Акаши еле удержался, чтобы не улыбнуться. Увидь кто сейчас их, ни за что бы не поверил, что тот легендарный фантом, убивший половину людей Ракузан и заставивший волноваться даже якудза, - этот голубоволосый парень. Этот Куроко. Его Куроко! - Так что случилось? - Мне приснился кошмар, - "невидимка" зевнул, - и я подумал, что Акаши-кун разрешит лечь у него. "Ребенок, сущий ребенок!" - Сейджуро все же улыбнулся. - Иди сюда. Тецу подошел и был заключен в объятия. - Ну, рассказывай, что за кошмар? - Я не помню, с чего все это началось, помню только то, что я был наемным убийцей в какой-то некрупной организации в Токио, но потом всех убили, а я единственный выжил. Я постоянно прятался и мстил. А потом попал к тебе, стал там работать. Знаешь, за мной постоянно охотились, и ты сильно рисковал. Меня все-таки похитили и убили, а ты, пытаясь меня спасти, умер сам... Потом я проснулся, и теперь боюсь уснуть. "Понятно, он же все вспомнил... Значит, пора тебе все рассказать, да, Те-цу-я?" - Знаешь, Тецуя... это не кошмар, это и не сон вовсе... Это наша прошлая жизнь. Жизнь до Черты. - Да? Хм... Ну, тогда Акаши-кун не исполнил одного своего обещания. - Какого? - память услужливо отказывалась выдавать Сейджуро верный ответ, дразня нужным воспоминанием из глубин мозга. - You promised to defend me, but you couldn't do it. - I promise again, I will always defend you. Две фигуры стояли, обнявшись, в центре залитой лунным светом комнаты... Две души стремились друг к другу, но не успели... Им дали второй шанс. Последний. Шанс во имя Любви. "Раз стежок, два стежок. Иголка легко проходит сквозь ткань. Раз стежок, два стежок. С каждым последующим ее движением красная нить вырисовывает все новую и новую часть узора. Раз стежок, два стежок. Это непростая ткань, непростая иголка и непростая нить. Раз стежок, два стежок. Ткань - это наша душа, иголка - судьба, а красная нить - любовь. Раз стежок, два стежок. Если присмотреться, видно: узор соединяет две разные ткани так, что они становятся единым целым. Раз стежок, два стежок. Красная нить, как и узор, может быть прочной, а может и нет. Раз стежок, два стежок. Но Акаши и Куроко повезло, их узор очень и очень прочный. Раз стежок, два стежок..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.