ID работы: 1884918

Япония. Игра

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туристы. *руссо туристо - облико морале!* Игра по телеку такая - фанаты страны едем в Японию и там нельзя: свод правил, типа ничего нельзя, огромный - активно себя вести, общаться с аборигенами, и много чего ещё - кто провалился - оплачивает поездку, кто выиграл - всё за счёт фирмы, то бишь ти ви (если такую игру начнут снимать - я первая еду, меня не забудьте!))) Гуляли по городу - фотались, никто не провалился - на любые выходки провокаторов все выдержали и не вылетели из игры - ни одного штрафа у команды - круто! Уже пора заходить в гостиницу и тут авто... чёрное, а там в шляпе... Быть такого не может - Хайд!))) Его носик кнопка и масий силуэт - хочу-хочу-хочу, хоть автограф, хоть что, просто рукой махнуть! НЕЛЬЗЯ!!! Игра, команда, глаза в пол, или вылетишь! Рефлексы сработали - ни камеры, ни ведущий ничего не заметили... Зашли в гостиницу и тут... опа, они тоже... омг! Держите меня семеро! Мне плевать на игру, плевать на приз и кругосветку как итог, задаром ведь кругосветка - год за чужой счёт - какой мир мне нужен, если Хайд здесь и сейчас! Подбежала через весь зал к Хидето и приземлилась перед ним на колени - просто подъехала, я бы сказала! Автограф, детский лепет про любовь, амуры и прочее - как же я японский вспомнила-то? - Пой песни, ещё и много! Аригато, за то, что ты есть! Ошарашеный Хидето Такараи, и его сопровождающие, а так же моя команда, в трауре уже - все смотрели как мне выкрутили руки, надели наручники(мы все подписали разрешение), и увели наши сопровождающие - спасибо резиновой дубинкой не приложили, я сама сдалась, добровольно с ними пошла, без сопротивления. Извинения на японском и английском для потревоженных жителей... Я улыбаюсь дико счастливой улыбкой. Ему лепечут что-то про закон, правила игры, показывают видеокамеры... но, как танк, мелкий топает за толпой *осуждённых на казнь* на отчисление из игры и требует ... по голосу слышу, что требует... Меня отпускают, он подписывает какие-то бумаги, протягивает мне и уходит. Автограф. Злые глаза моей команды и абсолютное счастье у меня. Всё, пора домой - отрабатывать поездку! Эх, не командный я игрок!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.