ID работы: 1884939

Каникулы на Остале или лучшие месяцы

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 "Новость"

Настройки текста
Василиса как всегда была в своей комнате и решала где она проведет свои каникулы. " В Чернолюте?- нет. В лагере?- нет. Может быть на Остале?" Она не прекращала размышлять ни на секунду. Вдруг кто-то постучал в дверь. -Войдите -Привет сестренка- сказала девушка -О, привет Дейла - счастливо сказала рыжеволосая -Как делишки? - улыбнулась блондинка -Всё отлично. А что папа говорил про поездку в Астроград? - хитро спросила Василиса -Он сказал, что точно поедем -А я наверное с вами не поеду. Я хочу на Осталу - кисло сказал Вася -Хорошо. Я поговорю с ним За это время вся семья стала дружной, хотя Лисса была и мачехой для Норта и Дейлы, но они её любили. Орден Дружбы по прежнему существовал. Вся команда Марка очень изменилась и дружила с Орденом. Васе стало пятнадцать, и считали её взрослой. Рыжеволосая шла к отцу в кабинет и думала что скажет. А она скажет как хочет на Осталу, как хочет увидеть друзей и отдохнуть за лето. -Пап, я хочу поговорить по поводу лета - сказала Вася отцу -Ну тогда куда ты хочешь? - спросил отец у дочери -На Осталу с друзьями -Ладно, тогда иди собирайся и сегодня вечером вы полетите на Осталу. Дружков твоих я приглашу... Ах да, не забудь сказать Лиссе про твою поездку - наконец закончил Нортон старший, и Вася счастливая побежала собирать вещи. Рыжая уже собрала вещи и пошла говорить радостную новость маме -Привет мама - сказала радостная девушка -Привет милая,я вижу ты счастливая. Что-то случилось? -Да, я еду на Осталу - прыгая от радости кричала Вася -Это хорошо. Ты уже собрала вещи? -Да мамочка -Это вам деньги, они бесконечны Лисса протянула дочке карточку. Карточка была ярко-красной, с голубыми полосками. Сразу было видно, что это остальская карточка. Не долго думая Вася взяла карточку и попрощавшись с мамой пошла встречать друзей. Приехала карета и из нее выпрыгнула Захарра, потом вышли Диана и Маар, и наконец фэш с Ником. Ребята обнялись и пошли на луг обговаривать поездку. -Я считаю это будет классная поездка - мечтательно высказала свое мнение Диана -Я тоже так считаю - подтвердила мнение подруги Захарра -А ты уже знаешь где мы будем жить? - спросил Ник -Конечно знаю. В частном доме около леса - ответила на вопрос Василиса -А там сколько комнат будет? - спросил Фэш у подруги -Я точно не знаю, но комнат будет много - опять ответила Вася -Ну мы уже собрались и вечером полетим на Осталу - Ответил Маар на все вопросы которые еще не задали -Я пошла отдыхать, а то я устала - сказала Захарра -Ну и я тоже - согласилась с подругой Диана -И я - сказала рыжая -Я тогда тоже пошел -сказал Фэш -Мы тоже пойдем отдыхать - ответили в один голос Маар и Ник И ребята разошлись. Все ждали поездки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.