ID работы: 1885030

Демоны и инквизиторы

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Черт, все болит. И особенно голова. Я не могу ничем пошевелить. Да я же привязан! Еле разлепив глаза, я понял, что нахожусь в той же комнате. Та девушка, она заня… Черт, жжет все тело! Чертовы святоши! Ритуал, да. Они хотят меня выгнать. Агрх…

***

      Ох! Как все ноет. Зато я могу двигаться. И я свободен. Отлично. Почему я в больничной палате? И почему эта палата похожа на логово экзорциста? Я попробовал встать с кровати, и это далось мне удивительно легко. Хмм, она может вернуться в любой момент – нужно выбираться отсюда. Все стены исписаны какими-то знаками, видимо защита. И странный огнестрел у нее, святой, кажется. Ладно, хоть не раздела совсем. Сжег бы все, да силы нет. С трудом надев на себя потрепанную рубашку, я осторожно выглянул из-за ширмы, разделявшей комнату на две части. Шкаф, алтарь с какими-то вещами на нем, оружейная стойка, куча полок с бутылями, большой крепкий стол и все это в темном цвете, освещаемое дюжиной свечек. А за столом спала девушка, намаялась бедняжка. И у нее мои «аксессуары». Неплохая возможность ее убить. Но, нет… не могу. Не сейчас. Только вот как достать все мои вещицы из-под ее тельца? Придется перенести ее на кровать и связать на всякий случай. Тихо подкравшись, я аккуратно подхватил тело, облаченное в поношенную одежду охотника за нечистью. Так, теперь главное не шуметь. Ее тонкие руки обвили мою шею. Эй, сонный комок инквизиции, не смей меня лапать! А, черт с ним, хотя бы не брыкается. Добравшись до кровати, я начал искать, чем привязать моего недруга. Так, пока что обыщу ее, а лучше раздену. Потратив кучу времени на поиск способа снять робу, мне удалось ее освободить от уже не нужной одежды, оставив лишь рубашку и штаны без карманов. Хммм. Чем же связать этого охотника? Вот же! У кровати лежали любезно оставленные для меня веревки, которые я и использовал по назначению. Привязав руки к изголовью кровати и связав вместе ноги, мое нутро оповестило о том, что было бы неплохо чего-нибудь съесть. Оставив ни о чем не подозревающего экзорциста, я ринулся на поиски припасов. Начав с полки, на которой находились различные жидкости, меня угораздило опустошить половину, отчего мои ноги перестали слушаться, заставив тело рухнуть на пол. Сдержано выругавшись, я чудом поднялся. Благо, демоническая натура подсобила силушкой. Но, увы, лучше моему животу не стало. Шкаф – вот то, что мне необходимо. Радостно распахнув дверцы, я обнаружил что-то съестное. Через пару минут продуктов в шкафу не осталось. На радостях я даже опустошил другую половину склянок, стоявших на полках. В глаза немного зарябило, но хоть на пол не грохнулся. Теперь пора собрать свои вещи. Так на алтаре лежат почти все мои вещи, кроме амулета, позволяющего контролировать мои силы. Надо обыскать экзорциста. А она крепко спит, на мое же счастье. Мои руки начали бегать по ее телу в поисках амулета. С губ девушки слетел стон. Не отвлекайся. Еще один стон. Нашел, на груди под обвязом. Так. Одежду мне уже просто так не снять - придется резать. Преобразив руку под влиянием демонической сущности, я аккуратно когтем начал разрезать рубашку, обнажая закаленное, но в то же время хрупкое и нежное тело. Я невольно простонал, увидев, через что пришлось ей пройти. Глубокие шрамы изуродовали ее тело. На левом боку красовалась пара ожогов от меня. Дьявол! Воззвав к остаткам своей силы, я принялся залечивать раны, чем вызвал стон бедняжки. И чем дольше я воздействовал на рану, тем больше она стонала. Увы, этот процесс довольно болезненный. Она уже кричала к моменту завершения исцеления. Мы были истощены. Надо ее, что ль, отвязать. К черту, просто разрежу путы. Когда с веревками было покончено, я укрыл ее своей курткой и поплелся к выходу. Кажется, зелья решили подействовать, ибо пол стремительно начал приближаться к моему лицу.

***

      Теперь что-то абсолютно не так. На мне сидела эта самая охотница и лечила меня. - Услуга за услугу, так сказать, - улыбнулась она мне. - Нет, я лишь исправлял свои ошибки. - Но ведь ты исцелил абсолютно все шрамы. - Не важ… - попытался я сказать, но был заткнут поцелуем. - Молчи, дурак. И зачем ты только выпил все зелья? - Я… - Сказала же: молчи. Тебе очень сильно досталось. Что правда, то правда. На моем теле красовалось уйма шрамов, ожогов и прочих ран. Очередная волна боли прокатилась по моему телу, но ее пальцы успокаивали меня, мягко поглаживая по шрамам. Мои раны начали затягиваться. Мой стон, кажется, заставил ее ухмыльнуться. - Тебе лучше? – сладко протянула она. - Да, дьявольский слуга инквиз..! - Стелла, – отрезала целительница. Резкая боль в спине прервала мою речь. Старые шрамы тоже стали заживать, что причиняло некоторые неудобства. Довольно большой промежуток времени спустя моим мукам настал конец и я поспешил отправиться в свое подсознание.

***

      Ощущение тепла рядом со своим телом заставило очнуться. Я-то к нему давно привык, но это было другое, какое-то приятное тепло. Открыв глаза, замечаю инквизитора лежащего на мне. И мне теперь просто не выползти из-под нее. Но шея, она такая доступная, сладкая, нежная. Я не могу просто так уйти. Резко оказавшись сверху, я впился в мягкую плоть экзорцистки. Я почувствовал приятный металлический привкус во рту. Новые царапины образовались на моей спине. Она все же очнулась и первым делом прервала мою трапезу страстным поцелуем. Наши языки извивались в пламенном танце, сладкий напиток мы разделили между собой. Губы обожгло жаром, и теперь наша кровь смешалась в один коктейль. Мои руки уже давно блуждали по телу девушки, заставляя ее извиваться от наслаждения. Я терял контроль, и просто разодрав одежду на инквизиторе, жадно принялся изучать каждый дюйм прекрасного тела. Ее грудь упругая аккуратная грудь, гладкий живот - все это притягивало и распаляло еще больше. В мою голову ударила кровь, затмевая все мысли. С жадным рыком я грубо вошел в нее. Стон разнесся по комнате, звеня в ушах и разжигая демоническое пламя внутри меня. Постепенно наращивая темп, я начал вбиваться в своего недавнего врага с рыком, переходящим в стон. Мои губы покрывали поцелуями ее шею и ключицы, заставляя ее извиваться подо мной. Нас обоих сжирало пламя страсти, и еще какое-то непонятное мне чувство. Мы уже кричали от удовольствия во весь голос: я все-таки демон, а это кое-что значит. Вся моя спина была в крови, но боль так заводит. Толчок. Девушка выгнулась, протяжно застонав. Еще толчок. Волна наслаждения накрыла сознание, заставив издать крик полный наслаждения.

***

      Кровь. Я в крови. Отлично. Разлепив глаза, я обнаружил себя на полу какого-то собора. Еще лучше. Поднявшись на ноги и найдя свой клинок воткнутым в стену, до меня дошло, что моя демоническая сущность вырвалась и прикончила группу инквизиторов охотящихся за мной. Что ж, больше проблем сейчас, меньше – потом. Определив свое состояние как вполне приемлемое, я отправил пару кусков пламени в шторы и сваленные в кучу скамьи. Теперь пора сматываться. Забрав у главного из охотников мои припасы, я направился к двери церкви. Главой была та девушка-экзорцист. Что ж, не повезло. Весь пол церкви был в крови и чьих-то внутренностях. Мда, у дверей я немного перестарался. Ошметки стражников валялись тут и там, головы храмовников были либо сожжены, либо разрублены пополам, труп священника был разорван пополам, а голова, скорее всего, была раздавлена каким-либо образом. Над всем этим кровавым месивом уже витали мухи. Хах, будут знать как связываться с изгнанниками. Около двери в моей голова мелькнула мысль о страже, поджидавшей за дверьми собора. Черт с ними, раз уж решили сдохнуть, то я им не буду мешать.

***

      Двери Центрального Собора с ужасным грохотом разлетелись в разные стороны, размазав группу зазевавшихся стражников по площади. Из собора, гудя, вырывалось пламя, заставляя воинов окруживших здание содрогаться от страха. В дверном проеме появилась фигура. Рогатое существо с пылающими зеленым огнем крыльями и громадным мечом спокойно двигалось навстречу защитникам. Раздался оглушающий треск и звон: колокольная башня рухнула внутрь собора. Демон остановился. Взмахнув мечом, он прорычал так, что сердце на миг остановилось: - НУ ЧТО, ГДЕ ТЕПЕРЬ ВАШЕ ЖАЛКОЕ СЛОВО ГОСПОДНЕ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.