ID работы: 1885035

Среднебудни от Bruedance

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

30.04.2014

Настройки текста
<...> Солнце палило нещадно, и казалось, что вот-вот красная черепица домов начнет плавиться и капать, подобно воску. Претендентов на значок сегодня не было, а, может, они благоразумно решили отсидеться в прохладе покецентра. Но Мисти было не до такого благоразумия. Она и так созерцала стены стадиона целыми днями, и теперь, когда появилось немного свободного времени, она наконец-то вырвалась прогуляться по городу. "Жаль, что такие деньки выдаются крайне редко... И Эш еще в путешествии", - вздохнула она. - "Ведь в прошлый его приезд даже побыть вдвоем толком не получилось из-за этих юных тренеров... И все же, как жарко!" Тут ее взгляд упал на небольшое кафе. "Да, пожалуй, стоит выпить чего-нибудь холодненького..." Она уселась за первый же столик и сразу же углубилась в чтение меню... "Мороженое или коктейль..." - мечтательно размышляла она, как вдруг ужасающая мысль ворвалась в ее сознание: она оставила кошелек дома. - Ну почему непременно что-нибудь должно было испортить этот наипрекраснейший день! Эх, сама виновата... Она уже поднялась, чтобы уйти, как к ней подошел официант. - Вы уже уходите? Молодой человек из-за последнего столика заказал для вас коктейль... Она замерла, но не обернулась. Вроде бы стоило сказать спасибо, да и вообще, что в этом такого, что ей заказали коктейль... А кусочки льда так маняще поблескивали на солнце... Но это лишь очередной фанат. Или даже незнакомец. Но это не Он... - Передайте ему спасибо, но... - Я что-то перепутал? Вроде бы ты больше всего любила вишневый, Мисти? - послышалось за спиной, и она удивленно замолкла на полуслове, однако, спустя мгновение, на ее лице уже расцвела счастливейшая улыбка. - Хотел приехать внезапно, но здесь тебя встретить совсем не ожидал. Хотя куда еще зайти в такую жару?.. - Так мне оставить коктейль? - вмешался официант, с ничего не выражающим лицом глядя на обнимающуюся парочку. - А! Да, кончено! - засмеялась девушка. Теперь сомнений у нее не было. - Ну как, мне удалось вернуть этому дню статус "наипрекраснейшего"? - улыбнулся Эш. - А сам как думаешь? - шутливо спросила она, но ее поцелуй не дал ему шанса ответить... <...> (Арт: http://vk.com/pokeshipping?z=photo-38015555_293709012%2Falbum-38015555_165988132%2Frev)

***

- Ну чего ты какая набученая? - Эш аккуратно ткнул ее пальцем в плечо. - Твое счастье, что я не Пикачу. А то бы сейчас получил разряд тока. - буркнула она в ответ. - О! Тебе рассказать сколько лет меня уже этим не напугаешь?! И все же, что случилось-то? - Они опять тайком уехали! На концерт Джорджио Ригги! - Этого... - Да не важно кого! У нас сегодня детский утренник! И мне его одной проводить! Да они еще обещали сценарий написать, а его нет! И что мне делать?! - А я на что? - усмехнулся Эш, распахивая шкаф с костюмами. - Во что же мы тебя оденем... Может в это? - он выудил из шкафа болотно-зеленый костюм глазастой водоросли. - Даже не рассчитывай! Ни-за-что! - от возмущения Мисти даже вскочила. - Ну, хорошо, хорошо...- наигранно-грустно вздохнув, Эш вернул одеяние на место и продолжил перебирать наряды. - Ммм... - его глаза хитро заблестели. - А может, этот костюмчик Шамаханской царицы? - Ты что! Это же детский утренник! - Конечно, детский! Так я на взрослый тебя в подобном виде и отпустил! Но Мисти была непреклонна. - О! - наконец, радостно воскликнул Эш. - Нашел! Вот из этого плаща получится прекрасная джеллисент! Только оборку белую снизу добавить и разрезать, чтобы выглядело, как три щупальца! А у тебя, кстати, есть девочка-фриллиш, можно начать с ее жизни, потом провести показательное сражение, а после него фриллиш эволюционирует в тебя в этом костюме! - Хмм... А ты здорово придумал... - Я же мастер покемонов! - шутливо задрал нос Эш, и они рассмеялись. - Кстати, - оживилась Мисти, а где-то был такой же синий! Сделаем из тебя мальчика-джеллисента! ... Здесь пришить, здесь отрезать, здесь немного покороче... В закромах водного стадиона даже нашлись две короны... Репетиция... И наконец... - Нам пора! - поторопил ее Эш, но она все искала что-то в одном из ящиков. - Секундочку... И... Та-дан! - она извлекла из ящика что-то белое и радостно прикрепила это ему под нос. - Усы? - недовольно проворчал Эш. - Зачем они мне? - Так больше похоже на джеллисента! - улыбнулась Мисти. - Скорее похоже на месть за что-то... - Хммм... - задумалась девушка, - тогда... За то, что пытался нарядить меня глазастой водорослью! - она чмокнула его в кончик носа и, коварно прищурившись, добавила, - поверь, за такое... Это я тебя еще пощадила! (Арт: http://vk.com/pokeshipping?z=photo-38015555_309407244%2Falbum-38015555_178301361%2Frev)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.