ID работы: 1885035

Среднебудни от Bruedance

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

10.09.2014

Настройки текста
Такое бывает только во сне. Тяжелом сне на грани пробуждения. Вокруг был лес, молчаливый и бескрайний... Белые деревья, святящиеся изнутри, но, тем не менее, не способные разогнать вязкую тьму, окутавшую все кругом... Ни звука... Ни шороха... Мне хотелось услышать хоть что-то, я изо всех сил вслушивалась... но нет. - Я не могу так больше! - наконец не выдержала я. - Зачем? Зачем идти? Этот лес никогда не закончится! - мне хотелось плакать. - Это бессмысленно! Ничего не меняется! Что бы я не делала! Это все те же деревья, все та же тишина! Здесь, кажется, даже время остановилось! Даже если идти вечность, но мне по-прежнему будет десять, и вокруг будет все то же! Зачем, Эш? Эш... Мне казалось, что я здесь одна, но его имя само сорвалось с губ. - Я не знаю, - неожиданно отозвался почти забытый голос, тихо, едва уловимо, и как-будто чья-то рука сжала мою. - Но мы должны идти, Мисти, мы должны верить. Иначе всё и правда теряет смысл. Быть может, вот там, еще через пару шагов... - Эш?! - я обернулась, все еще боясь, что его не окажется рядом. Но он был здесь, и он улыбался так спокойно. - Эш... - Так что, идем? - он потянул меня за руку. - К своей мечте! - Но если эта мечта недостижима?.. - Мечта недостижима лишь тогда, когда ты решила сдаться. Ведь ты не знаешь, куда повернется будущее, если ты продолжишь свой путь! Ты можешь лишь предположить! - Возможно... - Нет, ты обещала мне никогда не сдаваться! - Если ты будешь рядом... - Я рядом, неужели не видишь? Я всегда с тобой! Просто держи меня за руку! ... - Мисти! Мисти! - голос Вайелет разорвал оковы сна. - А? Что? - Ты так беспокойно ворочалась. Я подумала, что тебе снится кошмар, и решила разбудить. Ну, что ты? Не плачь! Это всего лишь сон! - Да, всего лишь сон... - печально повторила я. - А ведь там у нас была вечность... И не важно, когда закончился бы этот лес... Ведь мы бы шли по нему вдвоем... - Что? О чем ты? Аххх, - зевнула Вайелет. - Ладно, был кошмар и прошел. Давай спать! А здесь у меня нет даже мгновения... __________________________________ (Арт: https://vk.com/feed?section=comments#/feed?section=comments&z=photo-38015555_338924367%2Falbum-38015555_179412775%2Frev )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.