ID работы: 1885035

Среднебудни от Bruedance

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

08.10.2014

Настройки текста
Ветер гонял по тротуару уже успевшие покоричневеть листья, она помешивала горячий шоколад и задумчиво смотрела в окно. В дверь комнаты тихонько постучали. - Заходи, - отозвалась она, не оборачиваясь. Шаги... Теплые ладони, аккуратно обнимающие за плечи... - Я совсем скоро вернусь. - Еще бы! - печально усмехается девушка.- В сравнении со всеми теми годами три месяца - это миг! - Ты знаешь, если бы я мог... - Знаю... Где-то внутри нее, в глубине ее души, идет холодный и тоскливый осенний дождь. - Знаю, - повторяет она, ставя кружку на подоконник и накрывая его руку своей, словно пытаясь хоть чуточку согреть тот мирок в ее сердце... Разлука... Опять... И ей предстоит скучать по этим прикосновениям снова так мучительно долго... Обернуться... Чтобы еще раз взглянуть в его глаза напоследок... Может, из-за них она так полюбила шоколад? Сказать... Только что? Улыбнуться? - Не надо, - его пальцы нежно скользят по ее щеке.- Не надо... Я знаю эту фальшивую улыбку, и от нее ничуть не светлее. Фальшь... Но правда... Да хонтер бы побрал эти дурацкие Лиги и научные экспедиции! Гром. Там, внутри. Неужели она мало ждала, чтобы снова, снова... - Задушишь, - улыбается он, но лишь крепче обнимает ее в ответ. - Не хочу тебя отпускать. Почему... Но поцелуй не дает ей договорить. Хотя, есть ли там, что договаривать, ведь эти слова звучали уже столько раз... Только вот расставаться теперь еще невозможнее... - Что тебе привезти? - Себя. - А, может, нинкаду? Слышал, их там много водится. - Фу! - ее аж передергивает от мысли о таком "подарке". - Считаю, что это было "да"? - Ты идиот! Даже не смей! Подхваченная с кровати подушка летит в закрывающуюся дверь комнаты. Ложь? Эти ссоры скорее наиграны, чем реальны... Но иначе, как иначе друг друга отпустить?! Она стоит у двери, у двери, которую нельзя открывать... Ведь тогда снова придется искать в себе силы, чтобы попрощаться... Она знает, что он еще сидит с той стороны, так близко, но уже так далеко. - Будь осторожен... - Конечно. - И постарайся не действовать опрометчиво... Смешок. - Угу. - И одевайся теплее... И не попадайся на уловки команды Р... - И? - И... И не забывай менять носки! - Вы сговорились с мамой! Она слышит, как он вскакивает на ноги, но знает, что он сейчас улыбается. - Пока... - Не грусти, Мисти, я скоро вернусь! Как ветер осенние листья жизнь снова раскидывает их по разные стороны мира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.