ID работы: 1885042

Резинка

Слэш
G
Завершён
216
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Утро добрым не бывает. И кто придумал вставать так рано на тренировки? Мурасакибара понуро плелся в ванную, где уже вовсю плескался Химуро, что-то мурлыча себе под нос. - Охаё, - сверкнул улыбкой Тацуя, вытерев лицо полотенцем. - Охаааааёёёёёё, - зевая, протянул Атсуши без эмоций. Потом последовал привычный утренний поцелуй в черный, взъерошенный затылок и Мурасакибара потянулся за зубной пастой и щеткой. Химуро не хотел уходить из ванной, несмотря на то, что места там было маловато, особенно когда рядом Атсуши. Порой такой неуклюжий и нерасторопный в обычной жизни, и такой непредсказуемый на игровой площадке. Химуро стоял и гипнотизировал взглядом лицо Мурасакибары, глядя на него в зеркало. Пару раз Атсуши ловил эти взгляды, но тут же меланхолично отводил фиалковые глаза в сторону. Наконец, щетка опустилась в стаканчик. - Муро-чин, дай мне резинку, - Мурасакибара поймал взгляд Тацуи в зеркале. Химуро отчего-то порозовел и стушевался. - Атсуши, что прямо сейчас? – осторожно спросил он. - Да, без резинки никак, - последовал взгляд из зеркала. - Эээтооо, - помялся Тацуя. - Муро-чин, - с нажимом произнес Мурасакибара, не понимая, отчего его друг в замешательстве. - Ну, хорошо, если ты хочешь, - и Тацуя достал что-то из кармана своих пижамных штанов и протянул другу. Атсуши, наверное, с минуту тупо смотрел на квадратик презерватива в своей ладони. - Муро-чин, - пауза, - но тогда мы, скорее всего, опоздаем на тренировку. - Предлагаю вообще не идти, - Химуро вдруг оказался совсем близко. – Ночи всегда так мало. И Тацуя уверенно опустился на колени и сдернул с Мурасакибары пижамные штаны. Атсуши успел только вдохнуть побольше воздуха и зацепить с полочки так нужную ему ранее резинку. Наскоро собрав собственные волосы в хвост, центровой уперся спиной в прохладную стену. Что ж, иногда недопонимание бывает очень даже приятным. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.