ID работы: 1885103

Let's Play.

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 12 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горячий шоколад уже давно остыл, день отступил, а репетиции закончились. Сидя на жестком диване, обтянутом вельветом, Тэхен расстегивал пуговицы на твиловой рубашке Чонгука, сидящего на его коленях и опирающегося локтями о спинку дивана по обе стороны от его головы. Проведя рукой по бледной, слегка подрагивающей, груди, Ким потянулся лицом вперед и коснулся, отчего-то холодным, языком верхней части живота юноши и провел им до ямочки между ключицами. Остановившись, он слегка прикусил кожу на шее парня. Светловолосый слегка прикусил ключицу макнэ. Изо рта брюнета вырвался судорожный вздох. Подняв голову, Ви чмокнул его в подбородок. Одной рукой поглаживая бедро Чонгука, другой он провел по его груди вниз - к серебристой пряжке ремня на рваных джинсах. Одним движением расстегнув ремень, парень вытащил его из петель и бросил на пол. Настало время расстегивать пуговицы, которыми порой заменяли молнии и которые Ви искренне ненавидел из-за того, что их бывает очень трудно расстегнуть, на джинсах. - Расстегни их, - сказал он, положив ладонь Чону на промежность и чувствуя его твердый член. Юноша кивнул и, трясущимися руками, начал расстегивать джинсы. Тэхен откинулся на спинку дивана и, заложив руки за голову, пронаблюдал за тем, как макнэ, расстегнув, стягивает с себя джинсы, которые, вместе с, до сих пор не снятой рубашкой, отправились вслед за ремнем. Руки Ви легли на бедра брюнета и одним резким движением опрокинули его на диван. Нависнув над юношей, Ким хотел было снова его поцеловать, но остановился из-за вопроса: - Может быть, ты тоже разденешься? - Ха, - громко выдохнул парень с долей насмешки в голосе. Он улыбнулся - одними лишь уголками губ - и начал стягивать с себя футболку. Швырнув ее куда-то в сторону, Тэхен снова навис над Чонгуком. - Шорты тоже, - нахмурился юноша. - Нет, - выдохнул ему в лицо светловолосый и, не давая еще что-либо сказать, поцеловал. Ви скользил пальцами по шее, груди и животу Чона, пока, наконец, не коснулся влажного пятна на боксерах, в которые, проведя ладонью по промежности, запустил руку. Обхватив пальцами член макнэ, Тэхен начал двигать рукой вверх-вниз, то слегка сжимая, то разжимая ствол, и задевая большим пальцем уздечку. Продолжая скользить рукой по члену, светловолосый начал целовать скулы Чонгука, его шею, грудь, живот. Парень убрал руку из боксеров и положил ее на колено брюнета, слегка отведя его в сторону. Опустившись ниже, Ви обхватил губами член макнэ и начал водить по нему языком. Мокрая из-за смазки и слюны ткань белья приятно терла язык, а член под ней сильно пульсировал. Стянув боксеры пониже, обнажая возбужденную плоть макнэ, Тэхен провел языком по головке и, на долю секунды остановившись, вобрал ее в рот. Слегка сжав губы, Ким начал двигать головой, скользя губами по стволу, а руками поглаживать низ живота и бедра Чонгука. Брюнет потянулся руками к голове партнера и, зарывшись пальцами в светлые волосы, непроизвольно надавил на нее. Ви закашлялся и отпрянул. По его губам и подбородку стекала белесая жидкость. - Черт, предупредить не мог? - спросил он, быстро вытерев лицо бумажным полотенцем. - Извини, - задыхаясь пробормотал Чонгук и, быстро сев, тоже начал вытираться. Тэхен ничего не ответил. Вместо этого он, откинувшись на спинку дивана, похлопал себя по коленям и, взглядом указав макнэ на выпуклость в своих шортах, ухмыльнулся. Ночь только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.