ID работы: 1885119

Свеча.

Статья
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как странно. Они говорят нам жить, поют о том, что нужно быть сильнее. А сами? Сами гаснут, пропуская свои правила сквозь пальцы. Ты видишь, как они горят, словно свечи изливаются воском. Но никто не вечен, да и свечи не вечны. Какую боль они нам причиняют, своим уходом в иной мир. Ну конечно, Богу тоже нужны гениальные актеры и отличная музыка. Как мы не видим, на что мы жалуемся? Ты слушаешь свою любимую группу, смотришь сериал или фильм, и видишь. Они теперь не те, музыка тускнеет, игра сгорает и обращается в пепел. Давайте поговорим для начала об одном Великом. По тексту, вы поймете о ком идет речь. "Постараюсь говорить словами простого парня, видавшего жизнь, хоть и предпочел бы сейчас остаться кастрированным инфантильным нытиком. Это письмо будет не сложно понять..." Да, да! Именно, это Курт Кобейн. Я слишком поздно стала понимать его музыку, что выражает его мнение ко всему. Крик души. Дробовик мне в руки, да каждый хотел узнать кто виновен в его смерти. Кортни? Или может чокнутый фанатик, что так же ранее убил Джона Леннона? А может и он сам... Да, парень устал от всего дерьма, что творится в мире. Он устал от этих "псевдофанатов". Во всем виноваты мы! Общество! Это звучит словно отрыжка кота. Давайте проанализируем слово общество. Общество или человеческое общество — группа людей, связанных друг с другом с помощью постоянных отношений, или большая социальная группа с общей географической или социальной территорией, подчиняющаяся единой политической власти и доминирующей культуре... ПОДЧИНЯЮЩАЯСЯ ЕДИНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ И ДОМИНИРУЮЩЕЙ КУЛЬТУРЕ!!! Вот оно в чем проблема! Господи, доминирующая культура... Мы уже не маленькая группа, отбитая от жалкого стада, мы просто ходячие мертвецы! Мертвые... Так вот, на чем мы остановились...Наши кумиры, они не выдерживают всего этого дерьма. А нам они показывают все свои слабости и что их нельзя показывать. Так давайте докажем, что мы не очередная "мейнстримная компашка", а что мы-это СИЛА! МЫ-ЖИВЫ! Я уверен, что Курт Кобейн, Горшок, Цой, Джон Леннон и остальные, что все они там счастливы. Не так, как на Земле! Они счастливы, как люди, отличающиеся характерами, цветом глаз, мыслями...Но сходны в точке зрения о нас! О том, что мы выше. Что мы не сопляки, что ничего не понимают о смысле жизни. А новое поколение, что продолжит нести знамя, продолжит горение свечи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.