ID работы: 1885158

Сон

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Нужно проснуться и придти в себя. Что бы услышать шелест утренних звезд. Свобода выбора. Я могу просто пойти и взять. И мне не нужно над морями возводить мост, Стакан воды в моей руке зажат. То во, что веришь- станет твоим миром. А я лишь просто продолжаю спать, Мне снится снова твой взгляд- Яркий и по детски милый..... Как не стараюсь хорошим не могу быть я, Я лучше буду самим собой. Фильм идет вперед. Кинопленка тлеет, И под ногами тает тонкий лед, Я чувствую теплеет Я просыпаюсь и кажется, что улетел.... Я прорастаю сквозь плотный асфальт. И для любви моей все этот вовсе не предел. Но жаль пока расту я продолжаю спать. Мои мысли- делают меня счастливым, Мы сами управляем своим счастьем ведь. Вселенная наш стол заказов. И мимо Ни одна мысль не способна улететь. Моя привычка идиота радоваться не удачам, Пренебрегать нытью и раздражение держать. Из за нее я и не улечу, скорей иначе, Я дальше буду под твоим сияньем спать...... Ожидаемое- может и не произойдет. Не предсказуемое будет верь мне. И очень много времени наверное пройдет. Пока на крыльях наших снова будут перья. В душе тревога от мыслей в голове. Но я же знаю, что нет проблемы вовсе. Я лишь хочу скорей уже взлететь. К тебе на крыльях, но не так, то просто. Я буду только лишь собой. Ведь этот мир боготворит оригиналы. Учитель говорит закон простой. Еще он говорит, что умственно отсталый. Время ни чего не изменит, Если поступков не будет. Я буду бороться с ленью. Но снова мой будильник меня будит..... Сахар на дне, Ну, что же вы несете?? А? бред! Сахар только в голове. Просто голова у дна.... .......... В один прекрасный миг соприкоснутся. Остатки наших душ. И вспыхнет пламя, А я пока-что не могу проснуться, И лишь нулям равны мои старания. По крыше бьет дождь. Каждый слышит только, то что понимает, Надеюсь, что ты меня когда ни будь найдешь. В пространстве сна опять летая. Я не уверен, что мы существуем. Зато во сне нам можно все. Так вчера было. Так и завтра будет, Но ты не забывай, что это Просто сон......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.