ID работы: 1885195

Чужое счастье...

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Факундо. --------- Светит жаркое солнце, но не смотря на это,на улице свежо и комфортно. Многие люди еще на работе или в школе. А я иду со съемок и наслаждаюсь свежим воздухом. Сегодня мы снимали последнюю серию, а это значит, что с завтрашнего дня у нас отпуск, который продлится только месяц. Я все продолжаю идти по парку и вдруг вижу тебя, такую добрую и милую. Опять вижу тебя в твоей любимой футболке и джинсах, в твоих новых балетках синего цвета, а так же с красивым алым цветком, заплетенного в твои прекрасные рыжие локоны. ТЫ сидишь на скамейке и плачешь, в твоих темно-карих глазах видна грусть, тревога и ненависть. Но почему ты плачешь?! Я подхожу к тебе ближе и сажусь на скамейку, приобняв тебя за плечи. - Что случилось? Тебя кто-то обидел? - заботливо спрашиваю я. - Нет, все в порядке,- отвечаешь ты тихим, чуть слышным голосом. - Канде, я же вижу, что с тобой что-то не так.Ты ушла со съемок, ничего нам не сказав, а теперь сидишь тут и плачешь. Доверься мне, расскажи, что случилось. Ты же знаешь, что я волнуюсь за тебя. - проговорил я и посмотрел на тебя, ожидая ответа. Прошло минут 5, но ты так и не ответила. Что же с тобой происходит? Я больше не могу смотреть на тебя, и видеть, как ты страдаешь. - Канде... -Ладно, хорошо. Я расскажу тебе, что случилось... - минутная пауза,и ты, собравшись с мыслями, продолжаешь говорить. - Я ушла, потому что не смогла видеть сцену где Хорхе и Мартина целовались... Я и сама от себя такого не ожидала, но мне было очень больно на это смотреть и я ушла. Ушла, как можно скорее...- сказала Канде, и заплакала еще сильнее. - Не переживай,ведь это только сериал. А реальная жизнь она другая, поверь..- стал успокаивать я Молфесе и приобнял еще сильнее. Я и не предполагал, что Канде нравится Хорхе. Наверное тогда, ей было так же больно, как мне сейчас. Ведь я люблю ее еще с самого начала съемок. -Хочешь, я поговорю с Хорхе? - спросил я, пытаясь скрыть свою душевную боль. -Нет надо, я же знаю, что я ему безразлична. У него есть девушка,- сказала Канделария и достала карман из телефона. -Уже поздно, мне пора домой, а то родители будут волноваться, - проговорила девушка и, встав со скамейки, направилась в сторону дома. -Подожди, я тебя провожу. Я взял ее за руку, и мы пошли. На улице темнело, было прохладно. На улице никого не было, только мы вдвоем.Оба, с разбитыми сердцами. Я вижу, как ты начинаешь замерзать, и дал тебе свою кофту. - А знаешь, я больше не буду плакать из-за него. Он не достоит моих слез. Найду себе другого и буду счастлива с ним. А про этот день я забуду, как плохой сон. - радостно сказала рыжеволосая. Ее слова меня заинтересовали. - И кого же ты выберешь? - Не знаю, но я слышала, что скоро приедет лучший друг Лодовики, она сказала, что он довольно милый.- беззаботно ответила Канди, когда мы дошли до ее дома. - Вот я и дома, спасибо, что проводил меня и помог мне разобраться. - поблагодарила она меня и поцеловала в щечку. -Пока... После, я пошел домой, обдумывать все то, что произошло сегодня. А знаете, хоть она меня не замечает, я буду любить ее всегда. И буду радоваться ее выбору...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.