ID работы: 1885250

Мысли Кусаки

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Собака выла.Она не знала, что Лели не будет ещё целую зиму.

***

      Прошла зима, наступила весна .Начал таять снег, на деревьях на бухали почки, а подснежники стали выглядывать из под снега. Все радовались , что пришла весна, но только одна собака грустила. Кусака встала на задние лапки и стала смотреть в окно. "Когда?Когда? Когда она приедет? Я очень соскучилась по её нежной руке, доброй улыбке, маленькому носику и выразительно-голубым глазам. А самое главное по любви!Я чую, что она приедет! Всю зиму я была одна, а теперь... Раньше я боялась людей, ведь они жестоки! Сначала притворяются добрыми, ласковыми, а потом грубые и бессердечные. Захотят по ласкают, а если захотят то и ударят. Но Лёля и её семья другая. Они добрые и хорошие. Благодаря гимназиточки в коричневым платье я перестала бояться людей. С какой нежностью она смотрела на меня, как ласково проговаривала моё имя... Кусака встала на свои четыре конечности и пошла к тому месту где хранила кусок дорожного платья Лёли.       Вдруг послышался звук мотора, но через минут 5 он заглох. Дальше Кусака услышала детский радостный голос, который она не с кем не могла перепутать: -Кусака, Кусачка, где же ты?- собака сразу же выбежала из террасы и побежала к Лёле, которая вся светилась от счастья, что наконец-то она встретилась со своей любимой собачкой-Прости, Кусачка, прости, что оставила, что не простилась, прости!       Собака только радостно тявкнула, перевернулась на спину, и Лёля начала её ласкать.

***

      На этот раз Лёля уговорила мать взять Кусаку к себе домой!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.