ID работы: 1885267

Наслаждение телом

Гет
NC-21
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саске-кун... Только и смогла произнести блондинка, как юный Учиха припав к шелковистой шейке Наруко, покрывал ее нежными поцелуями, которые распалили в девушке возбуждение. Она это поняла, когда в районе промежности почувствовала легкое, приятное жжение. Тем временем губы парня исследовав шейку девушки, плавно переходили на подбородок, стремительно подходя к губам. И как только тот настиг их, медленными движениями своих губ начал целовать девушку, а та под покровом теплых губ, словно растаяла, тем не менее приняв и продолжив поцелуй. С каждым мгновением легкий поцелуй набирал обороты, уже становясь страстным, и переростал в нечто большее: руки его уже полностью исследовали тело партнерши, а ее рука скользнула ему в промежность, и начала поглаживать слегка набухший член. Предвкушение радости секса было у обоих. И вскоре они уже вовсе остались без одежды, расскидав ту по всей территории кухни. Жаркий поцелуй в очередной раз был прерван, и только для того, чтобы брюнет подхватив малышку Наруко на руки, усадил ту на стол. Их языки вновь сплелись, а рука Саске легла на промежность девушки, он почувствовал как ее тело слегка вздрогнуло. Так продолжилось еще какое-то время поглаживания, то с киски на внутреннюю часть бедра, то наоборот. Вторая рука скользила по полушариям девушки, было видно, что он старался `разогреть ее`, еще больше усилить любовное вожделение. После чего на уровне ее грудей показался язык похотливого Учихи, он весьма умело работал с грудью, отдельно он задержался на сосках: слегка покусывал их зубами, облизывал, втягивал их в губы трубочкой и начинал все заново. Так же не забывая и про влагалище, в которое уже ввел указательный палец и тут же вытащил его, повторив это действие еще несколько раз. От таких ласк, Наруко находилась в блаженстве, дыхание ее заметно участилось, и закусывая нижнюю губу, она то и дело опрокидовала голову назад. Одной рукой упиралась о поверхность стола, дабы легче держать равновесие, другой интенсивно мяла свою грудь, пока другой был занят ее смелый партнер. Теперь она еще явственнее чувствовала подходящее возбуждение и хотела его с каждым мгновением все больше. Парень, массируя пальчиком клитор, оставился. И в его взгляде было все ясно и без слов. Он был готов. Он хотел ее. Жажда одолевала его. Жажда ее тела. - Наруко.. Милая.. Ты хочешь этого? Девушка уставившись на парня, лишь положительно кивнула в ответ. И без лишней церемонии больше, обладатель шарингана аккуратно опрокинул ее спиной на стол и вставил свой уже изрядно набухший и твердый член в киску. Понемногу разрабатывая дырочку, ускоряя и удлинняя свои движения. А ощущения, как его инструмент запоняее лоно, девушку просто возносили, от чего с ее губ срывались сладостные стоны. Тем временем парень уже вовсю орудовал во влагалище своим богатырем, двигаясь на полной амплитуде, легко проникая и выскакивая. Стоны переросли в крик наслаждения и грациозно выгибаясь в спинке, грудь девушки вздымалась все выше. В какой-то момент произошла потеря ощущения времени и пространства у обоих. Интенсивное, ритмичное сокращение стенок влагалища. Инпульсивное движение члена. Выброс прозрачной жидкости. И тишина... Сперма наполнив лоно Наруко, медленно вытекала. А Саске обессмленный пал на девушку, ухом касаясь ее груди. Так они лежали несколько минут, пока не нормализовалось дыхание. После чего, приподняв голову, брюнет вытащил из влагалища член и чмокнув в губки девушку, тихо шепнул. - Ты лучшая. Эти слова так дороги были для нее и приятны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.