ID работы: 1885278

Романтика

Гет
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энди Я с Луи уже пол года вместе. Это прекрасное время, которое я провела с ним. За время я поняла, что от него я больше никуда не пойду, хотя после того когда он мне сказал , что любит меня, то я никуда р не собиралась. Это случилось летом, и это событие я никогда не забуду. Мы бегали по парку, и вдруг он увидел голубей и закричал: "Чтоб все кевины слышали, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ЭНДИ!" Этот момент я запомнила на всю жизнь. Правда, Луи никогда не отличался романтикой. - Луи, а я тебя люблю. - Мм, морковочка моя, вот смотрю на тебя и снова хочу повторить нашу ночь... - Ну Томлинсон, всю романтику портишь. Остаток дня я провела за книгой. Вдруг ко мне врывается Луи и кричит: - Уходи, немедленно! - Что? - УХОДИ!!! Не знаю почему, но я просто выбежала из дому со слезами. Была осень, было прохладно, но я была в толстовке и джинсах, так что терпимо. Я бежала в каком то направление, зная, что я люблю Луи, и если он захочет - я уйду. POV Луи Прекрасно, она ушла можно приготовить ужин, украсить дом, главное успеть до прихода Энди, она ведь хотела романтики. - Зейн, ты занят? Нужно найти Энди, я совершил свой план. - Томлинсон, придурок, неужели ты это сделал?! Ладно, поеду искать. Всё супер, я почти приготовил ужин, украсил дом, осталось только дождаться Энди... POV Энди Меня нашел Зейн, на каком то заброшенном складе неподалеку от дома, я ревела как дура, но он уговорил меня поехать назад, у меня не было сил идти, он сам занёс меня в машину и мы уехали домой. В доме я онемела от увиденного. Вокруг были свечи и лепестки роз, на столе ужин. Зейн смотал по быстренькому, и Луи начал говорить: - Я не выгонял тебя по желанию, просто хотел сделать всё это, чтоб это был сюрприз, надо было, чтоб тебя не было дома, прости меня. - А попросить пройтись по магазинам, что нельзя было что то другое придумать? Ну Томлинсон, ты кадр) - Ну это же я) Вечер был идеальным... Я провела его со свои любимым человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.