ID работы: 1885322

Европейские приключения Теру

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov Теру       Вчерашняя ночь даром не прошла. И чувствую, что это аукнется мне на выступлении. Я хотел спать. Надеюсь, сцена не уйдет у меня из-под ног.       Еще я не терял надежды продержаться до победного конца, ведь после концерта у нас запланирована автограф-сессия и что-то вроде фотосессии с фанатами. Я не должен уснуть на раздаче автографов, не должен!       - Эй, Теру-чан, долго тебя ждать? – послышался недовольный голос Хизаки.       - Иду я! Иду…       Когда я появился на сцене, фанаты закричали. У меня в голове стоял туман. Всё происходило в каком-то нереальном сне. От усталости у меня подкашивались ноги, так что на сцене я стоял как истукан с каменным выражением лица. Кажется, даже ребята меня не узнавали. Зин во время песни «Скарлет» подошёл ко мне и пытался растрясти, но лучше бы он этого не делал: я едва не растянулся с гитарой на полу.       Никогда не думал, что от секса так можно уставать. Мне казалось, что временами я вообще с закрытыми глазами играл. Надеюсь, я не сильно разочаровал своих фанатов. Pov Вероника       В моих глазах стоят слёзы. Не могу сдержать их… Ещё вчера Теру, и в это действительно странно поверить даже мне, находился в моей квартире, спал со мной в одной кровати и… Сейчас так больно осознавать, что он такой недоступный и далёкий. Скорее всего, вчера мне приснился сон. Такой сладкий, реалистичный сон.       Началась партия Теру. Он ловко перебирал пальцами по струнам. Я невольно вспомнила, как тонкими изящными пальцами этот гад вчера трахал меня, а мне безумно нравилось это.       Вчерашняя ночь выдалась горячей. Как вспомню, что вытворял Теру…       Понимаю, что уже не вслушиваюсь в песни. Просто думаю о своём, не сводя глаз с Теру. Наверное сотню раз я прокручивала в голове наши страстные поцелуи, объятья и будто снова ощущала все это во второй раз. Эх, об этом можно было лишь мечтать.       И снова чувствую, что он входит, на этот раз не пальцами.       Последние движения, голова кругом, тело в напряжении… Он входит на всю длину и по телу разливается жгучая волна оргазма.       Вдруг он бросил мимолётный взгляд в мою сторону. Я не смогла выдержать этот взгляд. Не знаю, заметил ли он меня в этой беснующейся толпе, узнал ли, в конце концов, не важно… На автограф-сессию я не останусь. Pov Теру       Бессонная ночь давала о себе знать. После концерта я дико устал, но нужно было еще проводить автограф-сессию и фотографироваться. Чёрт, мне стыдно признаваться, что именно сегодня я уже не хочу никого видеть. Русские девушки очень красивые. Это я сразу заметил. И, когда ко мне за автографом подходили фанатки, я внимательно, насколько позволяла мне усталость, вглядывался в их лица, надеясь найти то самое, но… Я же понимал, что это не представлялось возможным. Вчерашняя ночь была самой лучшей в моей жизни без преувеличения. И я бы хотел её повторить, даже если после неё упаду замертво от усталости.       И тут я увидел ЕЁ. Нет, такого не может быть! Хотя… Я присматривался к миловидной рыженькой девушке. Её лицо показалось мне очень знакомым и таким родным. Это определенно была она, я не могу ошибаться. Я, улыбаясь, сказал ей «привет», но она даже не подняла на меня взгляд. Гм, ладно же… Я молча расписался, проводя её взглядом. Но это же точно она! Я не страдаю галлюцинациями!       Пришло время фотографироваться. Я постоянно смотрел в сторону той самой девушки: она не уходила, но почему-то так странно себя вела, не показывала эмоций, прятала ото всех глаза. Я даже мог поклясться, что незаметно для всех она смахивала слёзы. Неужели я был так плох вчера? Моё сердце упало и разбилось на мелкие осколки. Я чувствую, что это она.       У ребят из группы округлились глаза, когда я, проявив инициативу, предложил рыженькой сфотографироваться. Только тогда она осмелилась посмотреть на меня. Точно! Я не ошибся!       Моё сердце заколотилось с такой силой, что, кажется, я перестал осознавать, что я делаю. Я положил ей руку на талию и, если бы девушка, не отвернулась от меня, я бы вне сомнений поцеловал её.       - Ты мне нравишься. Я тебя хочу, - прошептал я ей на ломаном английском, продолжая улыбаться в камеру.       Она меня, конечно, поняла. Я готов был поклясться, что она была не против. Но всё же это выглядело так по-свински с моей стороны: использовать такое прелестное создание во второй раз. Ведь мы оба знали, что сегодня я улечу в Японию, и мы, возможно, никогда больше не встретимся.       Я с сожалением смотрел, как девушка уходит прочь от меня. С другими фанатками я, кажется, даже обниматься не стал. Чёрт, я не могу вот так просто её отпустить! Девушка с сожалением смотрела на меня, но я не двинулся с места. Прости меня! Прости, если сможешь. Я тебя никогда не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.