ID работы: 1885372

Я заставлю тебя умолять меня!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Pov Джессика. Провалявшись пол ночи в полусонном состоянии, я уснула только утром. Поспав нормально только два часа от силы, я проснулась. Снова вспоминаю твою записку. Ее строчки я уже запомнила наизусть. Но тем не менее, я продолжаю перечитывать ее раз за разом. Все, кто хоть каким-то образом связаны со мной, находятся в большой опасности. За окном было еще довольно темно, небо заволокли тучи. И ты где-то сидишь в тени и выжидаешь моего следующего шага. Я продумывала свои действия почти всю ночь. Поэтому сейчас незамедлительно я направилась к выходу. Если я правильно поняла, то парни сейчас должны спать. Но это в лучшем случае. А в худшем они просто поймают меня с поличным и запрут в какой-нибудь комнате. Я уже стояла перед дверью и побежала к ней, чтобы наконец-то оказаться на улице, когда тень одного из парней мелькнула прямо передо мной. - И куда это ты собралась? - услышала я холодный голос Луи. Он стоял прямо передо мной и выжидающе смотрел на меня своими металлическими глазами. Я нервно сглотнула. - Неужели захотелось умереть? Если так, то и я могу тебе с этим помочь. - Мне надо... Я должна... - сбивчиво произнесла я. В тусклом свете глаза парня как будто светились, а кожа была не естественно бледная. Мое сердце уже стучало на всю комнату. - Что ты должна? Умереть, сделав всего один шаг из этого дома? - усмехнулся вампир. - Или собираешься все-таки стать вампиром? - еще более ядовитая улыбка. - В чем я очень сомневаюсь, потому что за все время существования вампиров, только несколько девушек смогли пережить обращение, а все остальные умерли в ужасных муках. Ты тоже так хочешь? - Ты не понимаешь, - прошептала я, опустив голову. - Никто из вас не понимает, что я чувствую. - Да, ты права, - согласился вампир, кивнув головой и молниеносно подойдя ко мне. Луи стоял в полушаге от меня, внимательно всматриваясь в мое лицо. - Я не помню, что такое быть человеком, но я не жалею о своей теперешней жизни. Она намного лучше, чем была когда-то, - угрожающим, тихим голосом прошептал парень. Я сделала шаг назад и энергично замотала головой. - Мне надо выйти. Я должна проверить, - продолжила упираться я. Ответом мне служил злобный рык вампира, после которого сердце резко упало в пятки, в животе скрутило, руки затряслись. - Ты дура или как? - прорычал Лу, подходя ко мне. Затаила дыхание. - Мне надо проверить, - уже намного неуверенней промолвила я, зажмуривая глаза. - Значит дура, - спустя какое-то время отвечает парень. - Что ж, иди, - добавляет он и указывает на дверь. Я уже сделала несколько шагов в сторону выхода, когда у меня зазвонил телефон. На экране был номер Аарро. - Алло, - слишком резко говорю в трубку, слышу твой смех. Такой привычный и родной, но ты звонишь с номера моего парня. Что ты с ним сделал? - Думаю, ты узнала меня, сестренка, - усмехаешься ты. - Да, - только и могу сказать, садясь на диван. Голос дрожит, а Луи внимательно смотрит на меня и прислушивается. Я знаю, что он все должен слышать. - И ты догадываешься, что твой милый парень сейчас у меня. - Я не верю, что ты это можешь сделать, - я до последнего буду верить, что где-то в тебе еще осталось, что-то человеческое. - А зря, - фыркаешь ты в трубку. - Я тут сижу и думаю, с чего мне начать. Может сначала избить его? С моей-то силой это будет незабываемо. - Не смей с ним что-то делать! - сквозь зубы шиплю я. Гнев начинает переполнять меня. Ты не всесильный! Ты не имеешь права обрывать чью-то жизнь! - Ты ничего этим не добьешься! - мой крик разбудил всех жителей этого дома. Парни стояли вокруг дивана и вслушивались в мои слова и твои ответы. - Ты сама веришь в свои слова? Убив твоего парня, я тебя очень сильно взбешу, поэтому ты прибежишь ко мне, и я сделаю все, что хотел, - мерзким, шипящим голосом говоришь ты. По коже бегут мурашки. Я уже перестала считать тебя своим братом. Ты никто для меня! Пустое место, которое причиняет мне очень много боли. - Ты плохо знаешь меня, - стараюсь сохранить свой голос ровным, но он все равно предательски дрожит. - Что, что, а знаю я тебя отлично. Хотя, нет. Я очень редко видел в твоих глазах страх, поэтому сейчас мне сложно представить тебя, - немного подумав, говоришь ты, своим милым, человеческим голосом. На мгновение мне кажется, будто ты сейчас осознаешь все свои действия и извинишься, постараешься вернуть мое доверие. Но это был всего лишь миг. - Так что я пока подумаю, как с расправиться с твоим парнем, а ты подумай над тем, чтобы избавиться от этих назойливых вампиров, которые сейчас подслушивают нас, и встретиться со мной. Я сам найду тебя, - после этих слов ты бросаешь трубку. А я все сижу и слушаю частые гудки. Я не хочу, чтобы все это было реальностью. Потом я резко вскакиваю со своего места и бегу в сторону выхода. Ты не посмеешь убить Аарро! Я тебе этого не прощу! - Ты куда бежишь? - рычит Луи за моей спиной, мгновение, и я уже сижу на диване прижатая с одной стороны рукой Гарри, а с другой рукой Зейна. Они сидят с отсутствующими лицами. Я пытаюсь вырваться, но понимаю, что это как пытаться вырваться из титановых оков. - Отпустите меня, пожалуйста, - чуть ли не плачу я. - Я не хочу, чтобы из-за меня пострадал хоть кто-то. - Твоего парня нет у Уилла, - совершенно спокойно сообщает мне Лиам. - Твой брат стоит где-то на улице. В трубке были звуки далеких прохожих и изредка машин. Он просто украл телефон Ааррона, можешь успокоиться и идти спать дальше. - Я не смогу спать! Уилл может в любую секунду прийти к Аарро и что-нибудь ему сделать! - кричу я на вампиров. Они невозмутимо смотрят на меня. - Логично, но неправильно, - кивает кареглазый. - Этой ночью он больше не будет действовать. Даст тебе время, чтобы обдумать все. Так что иди спать, - мои руки отпускают. Я тяжело дышу. Как они могут так хладнокровно относиться ко всему? Ах, ну, да! Они же чертовы ледышки, потерявшие все человеческое! - Лучше бы вы меня оставили той ночью! Лучше бы я умерла и больше никогда не видела его! - выпаливаю я, вставая с дивана. Слезы комом стоят в горле. Нет, мне не грустно, это из-за гнева, который ты пробудил во мне. Никогда не думала, что могу так злиться... тем более на тебя... Медленно поднимаюсь в комнату, ноги не хотят слушаться меня, а вампиры смотрят мне в спину, я чувствую из пронзающие взгляды. А знаешь, я начинаю привыкать к ним... Они совсем не похожи на тебя... Они в какой-то степени добрее, чем ты... Я сажусь на свою кровать и закрываю глаза, когда телефон пикает, быстро хватаю его. А вдруг это ты? Но нет... Это Арелла. Как же я давно ее не видела! Сообщение гласит: "Джесс, я уже завтра прилетаю домой! Урааа! Я снова смогу увидеть и тебя, и Уилла! Я так соскучилась по вам обоим, по твоему брату больше, без обид) Печатать ответ не хочется... Я знаю, что она будет реветь в три ручья, когда узнает о твоей "смерти". Вы ведь встречались до ее отъезда. А потом ты ей писал... Я не знаю, как расскажу ей обо всем... Я даже не знаю, как смогу встретиться с ней. Из-за тебя, я не могу нормально жить! В итоге пишу ответ: "Ари, у нас сейчас ночь! Я сплю... Я безумно счастлива, что ты завтра прилетаешь!) Я буду ждать тебя. Но у меня плохие новости по поводу Уилла... Поговорим, когда встретимся... Спокойной ночи... Надо продумать, как я скажу ей. Надо поспать. Закрываю глаза и стараюсь уснуть. Беспокойный сон, прерываемый вечными кошмарами, в которых присутствует кровь, боль и много вампиров с твоей ехидной улыбкой... И каждый раз я вскакивая вся в холодном поту. Что будет дальше? И причинишь ли ты хоть какую-то боль Арелле? Она ведь тоже дорога для меня, как и Ааррон... ______________________________ Народ, пишем отзывы) Я же их жду) Мне интересно ваше мнение)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.