ID работы: 1885372

Я заставлю тебя умолять меня!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Pov Джесси. Моя жизнь стала однообразной. День сменяется ночью, а вслед за ночью наступает снова день. И каждый раз все одинаково. Он приходит, насилует меня, а потом уходит. Никто давно мне уже ничего не колит, но питаться я перестала. Мне все равно страшно от того, что в крови человека может оказаться наркотик. Не хочу снова почувствовать это ужасное чувство. Я потеряла счет времени. Сегодня уже, наверное, как три недели со дня похищения. Стала раздражительной, любой запах вызывал во всем моем теле нестерпимый огонь, я стала бледной, под глазами появились мешки, а от прикосновений Рика, кое-где появились еле заметные синяки. Но сегодняшний день был исключением. В мою комнату зашел Аларик, посмотрел на меня с отвращением, я ему перестала нравится, когда отказалась от крови. - Одевайся, у нас сегодня важный вечер. И если не поешь, то тебе будет плохо, я обещаю, - после этих слов в комнату зашла пара людей. Быстро накрылась одеялом с головой и затаила дыхание. Но меня вскоре грубо вытащили наружу. Сильная рука вампира держала меня за волосы, он подвел меня к людям. Сладкий, долгожданный и такой притягательный запах крови ударил в нос. - Можешь пить спокойно, они совершенно чисты, - эти слова были для меня, как зеленый свет. Я впилась в шею сначала одного парня, выпив его до конца. Начинаю, чувствовать, как все тело медленно приходит в себя, появляются силы, чтобы хоть как-то жить. Рядом с первым телом падает и второе. - Молодец, а теперь одень вот это. Вампир протягивает мне длинное, в пол платье - декольте черного цвета. Поднимаю вещь перед собой и смотрю. Зачем мне это? Перевожу взгляд на Рика. - Сейчас в моем доме будет проходить ужин, на котором будет очень много вампиров. Они все должны увидеть тебя, - только и говорит он, а потом уходит. Все вампиры? Он пригласил вас? Слезы подступают к горлу. Не хочу плакать! Иду в ванную, быстро привожу себя в порядок, начинаю собираться. На все про все у меня ушло часа два. Сделала прическу, надела платье, туфли, макияж. В общем все, что можно сделать, я сделала. Так как на плечах некоторые синяки еще не успели пройти, надеваю сверху изящную меховушку с короткой шерстью. И в этот момент в комнату заходит Рик, протягивает мне свой локоть, тактично отказываюсь от него, просто прохожу мимо, даже не посмотрев на вампира. Слышу недовольное рычание за спиной. На лице появляется победная улыбка. Как только спускаюсь вниз, вижу море вампиров, они все смотрят на меня, а вокруг меня уже ходят охранники, боясь, что я сбегу. Спускаюсь по ступенькам и иду к бару. Беру оттуда мартини. Не испытываю никаких чувств, просто пустота, которая так и не уходит. На протяжении какого-то времени ко мне подходят разные мужчины, что-то говорят, вроде бы, поздравляют с чем-то. Мне это надоедает, иду на балкон. Свежий воздух проветривает всю меня снаружи и внутри. Дышу полной грудью, вся охрана куда-то делась. Мне спокойно, впервые за это время. За своей спиной чувствую какого-то вампира. Знакомый запах. Резко поворачиваюсь, ноги подкашиваются. - Ты прекрасна как и всегда, - улыбаешься ты. Луи, как же я по тебе соскучилась, соскучилась по твоим глазам, по твоему лицу, по улыбке. мне так не хватало всего этого. А я просто стою и молчу. Ужасно себя чувствую. Должна была убежать, вернуться к тебе, но я слишком быстро сдалась. Ты подходишь ко мне, взгляд становиться жестким, между бровей появляются складки, рука тянется к меховушке. Заметил, значит... Делаю шаг назад. - Не надо, - смотрю в пол, не могу вытерпеть твой взгляд, переполненный болью и страданием. - Зря ты сюда пришел. - Я не позволю ему делать тебе больно. Он морит тебя голодом. Это опасно для тебя самой, - серьезно говоришь ты, смотря мне в глаза. - Я скучала, - еле шепчу я. - Мне плохо, - еще тише говорю я. Дура, дура, дура! - Мы вытащим тебя отсюда, я клянусь, - приподнимаешь мой подбородок своими пальцами. В свете последних событий мне противны любые прикосновения, невольно дергаюсь. Вижу в твоих глазах непонимание. - Прости, просто... просто не надо меня трогать, ладно? - выставляю руки вперед. Ты весь поникаешь, не знаешь даже, что сказать. - Еще раз прости... - Не важно. Мы справимся с этим, я верну тебя к нам. - И как же ты это сделаешь, умник? Меня окружает толпа охранников каждый раз, когда я выхожу из комнаты, - скрестив руки на груди, спрашиваю я. - Что-то я не вижу их, - усмехаешься ты. - Луи... я не знаю, что тебе еще сказать. Я с удовольствием отсюда уйду, но они убьют вас быстрее, чем успеете что-то сказать. Прошу, не суйтесь сюда больше, - начинаю умолять я и, сама не замечая этого, подхожу к тебе, крепко сжимаю твои руки. Такие сильные, но в то же время нежные. - Мне все равно, главное вытащить тебя, - нахмурившись, говоришь ты. - Вот ты где. Охранники тебя обыскались, - слышу мерзкий, слащавый голос Аларика. Он только строит из себя добряка. - Тебе уже пора в комнату. Хватит на сегодня с тебя. - Мне нужен свежий воздух, я не могу целыми днями сидеть взаперти, - чуть ли не шиплю я. - И я не собираюсь именно сейчас идти куда-то. - Ты пойдешь в свою комнату немедленно, - сдавленный рык, застрявший в горле Рика. По телу бежит дрожь. - Рик, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? - влезаешь ты в разговор. - А тебе вообще слово не давали. Не смог ее спрятать и удержать при себе, так мне не мешай, - уже рычит древний вампир. Вижу, как ты сжимаешь кулаки от гнева, желваки пульсируют. - Аларик, ты, кажется, со мной говорил, - перевожу внимание вампира на себя. - Да, пойдем, - он хватает меня за руку и тащит в сторону комнаты. Вырываюсь, в какой-то момент у меня это получается. Всего на несколько секунд, но я успеваю оставить невесомый поцелуй на твоих губах. Тебя держат охранники, которые тут же набежали из всех углов. Вырываешься, кричишь, рычишь. Я тоже хочу вырваться, но мои шансы равны нулю. Рик смог меня увести, втолкнул в мою комнату и запер дверь. Даже ничего не сказал. Срываю с себя всю одежду и ложусь на кровать. И тут слезы начинают градом литься из глаз, из горла вырываются громкие всхлипы, не могу остановиться. Рву одну из подушек, встаю на пол. Под руку мне попадается прикроватный столик на тоненьких ножках, со всей силы швыряю его об стену. Он с треском разлетается на мелкие щепки. Гнев переволняет меня. Сбегу, точно сбегу! Не видать тебе меня, как своих ушей! Спустя минут десять еще такой истерики, плюхаюсь на кровать. Чувствую жуткую изнуренность, ложусь на спину и закрываю глаза. Сон, пусть и нежеланный накрывает меня...

***

Никогда не думала, что смогу проснуться от этого. Слышу чей-то пульс слишком рядом с собой. За окном ночь, комната пуста. Пульс слабый и редкий, но он есть. Мне становиться страшно. Все внутри переворачивается, когда я начинаю понимать, кому принадлежит этот звук. Прикасаюсь рукой к животу. Нет, этого не может быть! Я не хочу! Только не от него! Воспоминание последнего дня в твоем с парнями доме вспыхивают настолько ярко, что я верю в это со всей искренностью. Бежать, нужно бежать отсюда немедленно! Если бы уверенность в том, что ребенок от Аларика была стопроцентной, то я бы убила его сразу же, но шанс есть, пусть он и самый маленький, но он есть. Ты можешь быть отцом этого ребенка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.