ID работы: 1885372

Я заставлю тебя умолять меня!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
Pov Джессика. Перелет был для меня немного утомительным. Прага встретила нас, открыв свои ночные объятия. Звезды светили высоко в небе, переливаясь разными оттенками, которые невозможно заметить человеческими глазами. Как только мы оказались на земле, сразу же поехали в отель. Шикарный отель на краю города. Смотрю на каждого из парней, избегая только тебя. Не хочу тебя видеть, твои слова ранили меня настолько сильно, что хочеться убежать сейчас же, но понимаю, что это опасно.... не только для меня... Заходим в здание, милый парень забирает наши сумки, а девушка за стойкой выдает нам ключи, после того, как мы заполняем все документы. Оказалось так, что все, кроме меня и тебя были на втором этаже, а мы с тобой на последнем, на шестом. Отель небольшой, но довольно красивый внутри. Молча подхожу к лифту и нажимаю кнопку, ты встаешь рядом, упорно смотря на дверь. Не думаю, что смогу спокойно ехать с тобой в замкнутом пространстве. Я же люблю тебя... Поэтому разворачиваюсь в сторону лестницы и ухожу. Чувствую на себе твой взгляд, хочется обернуться, но я пересиливаю себя и быстро бегу по ступенькам. Минуты через две уже стою перед своим номером и открываю дверь, когда ты только вальяжно выходишь из лифта. Нет сил видеть тебя, того и гляди начну умолять тебя простить меня, понять... Поэтому резко открываю дверь и с грохотом закрываю ее, тихо сползаю на пол, слезы рвутся из глаз, это ужасно. Знаю, что ты все слышишь, но не могу прекратить. Ты идешь куда-то, шаги приближаются. Подходишь к моей двери и тишина. Затаиваю дыхание, слышу только биение двух сердец и слабый пульс новой жизни. Поднимаюсь на ноги и иду в ванную,мне нужно расслабиться, успокоиться и привести себя в порядок. Включаю прохладную воду, заполняя ей всю ванную. Скидываю с себя всю одежду и ложусь, прикрыв глаза, начинаю чувствовать, как все мышцы расслабляются, нервы приходят в норму, а вместо грусть приходит равнодушие, я совершенно спокойна. Спустя где-то час выползаю обратно в комнату и заваливаюсь на кровать. Глаза закрываются, сон накрывает с головой...

***

Я стою в уже знакомой комнате, которая для меня стала комнатой пыток. Все как обычно, только в окне зияет дыра, после моего прыжка. Я не понимаю, как оказалась здесь. Но факт остается фактом. Дверь передо мной открывается, входит Алакир, злой как черт. Я не слышу пульса внутри меня. Его просто нет. Паника накрывает меня, руки трясутся. Неужели все заново? Я не хочу! Нет! Отступаю назад, к окну. - Нет, ты не сможешь больше убежать, - шипит вампир и молниеносно настигает меня. - Ты потеряла единственный шанс своего спасения! Ты убила моего ребенка! Дура! - после каждого восклицания я начала получать по удару. Ноги перестали меня слушаться, падаю на пол, больно, щеки горят, из груди вырывается шипение. - А, и скажи Луи спасибо, это он привел тебя сюда, - усмехается Рик, хватает меня за волосы и кидает на кровать. Не успеваю ничего сделать, как этот гад вновь нависает надо мной. Волна ненависти накрывает меня, хочется кричать, реветь, но я молчу, только пытаюсь выбраться. Воздуха становится мало, я задыхаюсь.

***

Резко вскакиваю на кровати, кто-то трясет меня за плечи, я вся в холодном поту, меня трясет. Смотрю на того, кто держит меня. Ты... Не раздумываю, сильно обнимаю тебя, по щекам катятся слезы. Ты бы никогда не предал меня, никогда бы не отправил обратно к этому извращенному вампиру. - Это был всего лишь кошмар, все хорошо, - тихо шепчешь мне на ухо и гладишь спину. - Что тебя так напугало? - Мне приснилось, что я убила ребенка, а ты... - тело опять начало сотрясаться от непролитых слез. - А ты вернул меня к Аларику... - Я никогда бы этого не сделал, - так же тихо говоришь ты, сильнее обнимая меня. - Прости меня, Джесс, я не должен был вести себя, как последний идиот. Это же не ты виновата во всем этом. Это все моя вина. - Луи, если хочешь, то я могу покончить со всем этим, - я не узнала своего собственного голоса. Он был равнодушным, холодным. Мне стало страшно от собственных слов. Я не могла это сказать! - Нет, это не потребуется, - слышу улыбку в твоем голосе. Непонимающе смотрю в твои глаза. - Аларик не способен иметь детей, - еще более широкая улыбка появляется на твоем лице, оголяя белоснежные клыки. Но я все равно ничего не понимаю, между бровей появляется задумчивая складочка. - После твоих слов я решил кое-что проверить. Полазил в старых документах и набрел на некоторые бумаги, которые подтверждают существования девушек - вампиров. Они были когда-то давно, но Рик убил их всех, думая, что именно они виновны в том, что не могу завести детей. Я так же нашел некоторые справки из поликлиник. Как выяснилось Рик отправлял на обследование сначала несколько своих вампиров, а потом пошел и сам. Все, кого он послал, способны зачать детей, но не он сам. Врачи поставили диагноз - бесплодие. Но, похоже, его это не останавливает, - все начало вставать на места. - Так что, я думаю, ты понимаешь, что это значит, - подвел ты итог. На моем лице появилась глупая улыбка, набрасываюсь на тебя с объятиями. Смотрю на тебя сверху вниз. Ты улыбаешься, в глазах светится счастье. Притягиваешь меня к себе и оставляешь на моей шее поцелуй. В глаза сразу встает картина из прошлого. По спине бегут мурашки, мгновенно вскакиваю с кровати и оказываюсь около стены. Обхватываю себя руками. - Прости, но я не могу, - еле шевелю я губами. - Я понимаю, - только и говоришь ты. Проходит долгая минута нашего молчания. - Иди поспи, тебе это надо, - ты хлопаешь рукой рядом с собой. Застенчиво улыбаюсь и ложусь на кровать. Моя голова покоится на твоей груди, слышу размеренное дыхание и сердцебиение. Забываю о всех своих страхах и засыпаю. Теперь я могу спать спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.