ID работы: 1885377

Дьявол пахнет Prada

Джен
R
Завершён
589
Пэйринг и персонажи:
Размер:
156 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 277 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Андрей открыл глаза, когда протелинькал будильник, и улыбнулся — он лежал сверху на Игоре, тот обнимал его двумя руками, крепко прижимая к себе, и даже не возмущался, что тот навалился на него всем телом. — Я люблю тебя, — проговорил он, заглядывая в глаза Андрею. — Насколько я помню, любовь надо… — перебил тот Игоря. — Да, да, я знаю, любовь надо заслужить, — согласился мужчина и чмокнул Андрея в кончик носа. — И доказать… Я сейчас. Он выскользнул из-под Андрея и, как был нагишом, так и исчез из спальни. Возник Игорь, как фокусник, с подносом, уставленным всякими вкусностями — даже кусочек торта там был. — Ну, ты даешь, — только и смог сказать Андрей, когда тот уселся рядом с ним и, вооруживший чайной ложечкой, стал эти вкусности Андрею скармливать, как маленькому, позволяя запивать на выбор кефиром или йогуртом, — он еще не знал, всех вкусовых пристрастий своего любимого, на подносе было только то, что он запомнил. — Я готов доказывать тебе свою любовь и заслуживать ее всю жизнь, — проговорил Игорь, промокнув губы Андрея салфеткой, нежно к ним прикасаясь. — И ты не шутишь? — улыбнулся Андрей, ему было приятно внимание. — Нисколько. А главное деток хочу, чтобы ползали по мне и кричали громко «папа». А то Никиты мне одного маловато. — Никита, — ахнул Андрей. — А ты собираешься меня с ним знакомить? И как ты собираешься меня ему представить? — А как ты хочешь? — насторожился Игорь. — Не знаю, — покачал головой Андрей. — Я не хотел бы быть для него дядей. Он еще такой маленький, мне кажется, я смог бы стать для него тоже папой. — Посмотрим, — неуверенно отозвался Игорь. — Ты же сам говоришь, что любовь надо… — Я попробую, — согласился, вздохнув, Андрей. — Так ты мне не отказываешь? — расплылся в улыбке Игорь, от радости сердце которого готово было выпрыгнуть из груди. — Не дождешься, — рассмеялся Андрей. — Только попробуй от меня слинять. Я тебя из-под земли достану. Я упорный. И он нежно обнял его за плечи, утыкаясь ему в шею… Андрей почувствовал, как дрожат колени, а ладони вспотели, когда они остановились перед дверью квартиры Игоря. Он никогда так не боялся, как этой первой встречи с маленьким мальчиком. Даже папа Игоря не внушал Андрею такого опасения. Он морально был готов, что даже если он ему не понравится, то не с ним жить. А вот для сынишки Игоря он должен стать самым лучшим. Игорь громко побряцал ключом, открывая дверь, а потом нарочито громко разговаривал с Андреем, заводя того в квартиру. — Папа? — недоверчиво проговорил мальчик, выбежав в коридор на звук голосов, и остановился перед Андреем, протянул к нему руки. Тот наклонился и взял Никиту на руки. Мальчик обнял его за шею и зашептал громко и сбивчиво, прижимаясь к Андрею: — Папочка, ты выздоровел. Ты вернулся к нам. Ты никогда больше болеть не будешь? Не оставляй меня больше. Я так скучал. Андрей развернулся к Игорю и посмотрел на него глазами, полными слез. Тот только пожал плечами и негромко сказал: — Я обещал Никите, что, как только папа выздоровеет, он сразу к нам вернется и больше никогда от нас не уйдет. — Придется выполнить твое обещание, — согласился Андрей, прижимая к себе маленькое тельце… Игоря все же уволили из компании «АрМас»… За прогул… А он не возмущался. Было очевидно, что Михаил Иванович ревнует его к своему супругу и не потерпит, чтобы бывший жених Виталия обитался с тем рядом. Кто-то доложился ему о том, что Виталий почти из-под венца переметнулся. Да и Виталия видеть Игорь не мог больше, точнее у него не было желания выдергивать его из-под других альф, под которых тот снова стал нырять, как только течка закончилась. Игорь в который раз подумал, хорошо, что он на нем тогда не женился. Его измен он бы просто не перенес. Всю шумную гоп-компанию, которая пристрастилась к спорту, Игорь с Андреем перевели в другой клуб с более демократичными ценами. Вот только Мир с Евгением вынужденно стали посещать клуб по очереди — Артур купил сопротивляющемуся Аркадию тоже абонемент. Он так за ним красиво ухаживал, что тот не устоял и согласился стать его супругом быстрее, чем Андрей решился отдать свою руку Игорю. В итоге карту с восьмью тысячами евро в качестве свадебного подарка получил Аркадий, который не мог поверить, что на кусочке пластика содержится, по его меркам, просто огромная сумма денег. Он попытался сразу понакупить всего своим братьям и родителям, и только строгий взгляд Артура остановил его от этих трат. — Это тебе, — проговорил он, ласково обнимая парня. — Себе купи все, что захочешь. Только себе. А им мы купим отдельно. Я сейчас такой же член вашей большой семьи, достаточно обеспеченный, чтобы не позволять твоим маленьким братьям чувствовать себя обделенными хоть в чем-то… Игорь нашел себе хорошую работу — он устроился экономистом в типографию своего супруга, в головную контору, правда, работать приходилось часто на дому. Сами подумайте, если того не отпускают в декретный отпуск, кому сидеть с малышами, которых так хотел Игорь? Вот именно. Теперь Игорь и его отец ухаживали за двумя маленькими омежками — Никитой и Леонидом. Все ждали альфочку, поэтому и имя такое придумали. «За что?» — немного повозмущался счастливый Игорь и попросил родить ему альфочку. А Андрей, поглаживая свой еще плоский живот, счастливо кивал головой, соглашаясь, что в следующий раз альфочка обязательно получится».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.