ID работы: 1885418

Я сплю? Это сон?...

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только я и ты.

Настройки текста
       На утро я проснулась в своей кровати одна. Все мои вещи были прибраны и висели на спинке стула: похоже Билли рано встал. На часах 12:55. Ничего себе я поспать, это наверно после вчерашнего... Столько всего за несколько дней случилось. А мне ещё тут жить целых 50 лет! Ладно, пора вставать, хватит валяться, а то вдруг что-нибудь интересное пропущу?        Спускаюсь вниз, на кухню. Ммм, как вкусно пахнет. Билли решил сегодня приготовить завтрак? - Доброе утро. Как спалось? - он одаривает меня улыбкой. - Хорошо. - я немного смущаюсь после ночи. - Садись за стол, скоро всё будет готово. - У меня сегодня выходной? - А ты хочешь сама приготовить завтрак? Я не против. - Да нет, готовь, раз начал. - смеюсь я. - Может я Майка и Тре позову? - Они уже давно встали и ушли на рыбалку. - А почему ты не пошёл? - Не оставлю ведь я тебя одну. - Тогда бы разбудили меня и пошли бы все вместе. - не унималась я. - Мы можем вместе сходить на речку, она тут есть, неподалёку. Там классно. Будем только я и ты. - Эх, ну ок, когда пойдём? - После завтрака. - с этими словами он положил мне яичницу с беконом. - Ты пока ешь, а я пойду переоденусь. - Хорошо. - ответила я и приступила к трапезе.

***

       И вот мы уже пришли к реке. Вокруг было много деревьев, и между ними небольшой участок берега, такой уютный. Вдруг Билли хватает меня на руки и несёт к воде. Миг, и я уже там, прямо в одежде. Билли начал заливаться смехом. - Армстронг! Я тебя убью. - кричу я, но он только пуще начал ржать. Пытаюсь его догнать, но он ныряет под воду. Тишина. - Билли! Выплывай, подлый трус! - тишина. - Билли! Уже не смешно! Я заплываю в воду, решаюсь тоже нырять, но тут сзади на меня обрушивается целое ведро воды. Чёрт, ему не жить. Разворачиваюсь, но Бибжей тут же меня целует. Ну вот как после этого я его могу убить? Даже не обижусь... Не успеваю опомниться, как он несёт меня обратно на берег. - Водные процедуры окончены! - Ахаха. Ты дурак. - Ну дак, весь в тебя. - обнимает меня. Как же тепло. - кстати, я захватил с собой запасную одежду, можешь переодеться. - Потом, а пока что пошли купаться! - зову его и уже снимаю одежду до купальника.        Сначала плавали, но уже через час нам это надоело и пошли сушиться. После пошли гулять по лесу, в надежде встретить единорога. Они тут тоже водятся, но встречаются очень редко. Билли и то, сколько тут живёт, только раз встречал его. Из его рассказа я поняла, что рог единорога обладает лечебной силой, может вылечить любую болезнь и рану. Для этого нужно просто напросто прикоснуться к нему, но это не так просто. Единороги очень трусливы, они подойдут только к тому, кто чист душою. Это конечно байки, но правда тут только одна, они действительно трусихи. Мне бы хотелось встретить хотя бы одного, но, похоже, не судьба. Вернулись мы к реке ни с чем. Может потом ещё увижу, времени ведь много.        На небе уже во всю светила луна, яркие звёзды выстраивались в различные созвездия. Я и Билли лежали на траве: любовались этой красотой. - Смотри! Звезда падает, загадывай желание. - вдруг сказал он. Я быстро сделала это, улыбнулась. Надеюсь, это желание сбудется. - А ты загадал? - Да.        Его рука держала мою. Я была на седьмом небе от счастья. Могла бы лежать так вечно. Но где-то рядом хрустнула ветка, как будто кто-то наступил на неё. Билли тоже это услышал и обернулся на звук. Мы тут не одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.