ID работы: 1885613

Букет несчастья

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Даша пыталась спасти Марту у неё получилось. Сколько сил, сколько ночей, сколько слёз, сколько слов "почему". Марта лежала, разговаривала с Дашей. Она говорила всё что думает про Дашу, Дашу такие слова довели до слёз. Марта говорила что бы Даша не плакала когда она умрёт. Даша говорила что не допустит её смерти. - Мама, от смерти не убежать. Прости что расстраиваю тебя! - Ничего малыш, ничего. Ты говори, говори. - Мама, не плачь! Я всего лишь ребёнок. - Вот именно ребёнок! - сказала плачущая мать. Марту удалось спасти. Даша решила провести ритуал освящения квартиры. Это немного успокоило её. Вот прошёл год и всё отлично. Все члены семьи решили съездить на могилку сына Даши. Приехав на кладбище к могиле мальчика. Даша увидела сто дна фотографии у мальчика очень красные глаза, а фотография была совсем была новая. Даше стало очень плохо и она потеряла сознание. Не приходив в себя Даше снилось что она видит своего сына. - Мама, ты не счастлива, живёшь в опасности, так нельзя! - А как жить сынок, беда на каждом углу. - Просто ты знаешь от чего беда ,но не можешь узнать. - Скажи! Пожалуйста у меня нету сил на это. - С жалости я тебе скажу. Это букет. После этого слова Даша пришла в себя. От паники она сразу стала и пошла на то место где стоял букет когда то. Но там ничего не было. Андрею показалось что у Даши едет крыша. И с одной стороны показалось что она что то ищет. - Милая ты что то ищешь? - Букет, букет... - Какой букет милая? - Тот который проклят. - Милая пойди приляг. Даша выглядела не важно. Бледная, беспокойная, замучена. Андрей вызвал доктора. - Что с ней? - У неё нарушение психики. - А как можно её немного подлечить. - Никаких стрессовых обстановок и всё. - Хорошо! - Досведания! - Доброй ночи! Досведания! Через месяц... Через месяц Даша всё таки начала разыскивать букет и нашла то что хотела. В папке с документами, Среди бумажек она нашла лепесток от букета. Она очень обрадовалась что всё закончилось, несчастий больше не будет. Даша спалила лепесток и опять освятила квартиру, провела ритуал. Всё было хорошо, но Даша навсегда запомнила тот Букет Несчастья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.